Аджика по старинному латышскому рецепту. Очень интересный вкус свежих яблок с сельдереем и чесноком.
- 20 июля 2014, 14:56
- 4132
Яблочная аджика по-латвийски
Ингредиенты для «Яблочная аджика по-латвийски»:
- Яблоко — 700 г
- Чеснок — 70 г
- Сельдерей корневой — 135 г
- Сахар — 30 г
- Соль — 20 г
- Паприка сладкая — 4 г
- Перец чили — 2 г
- Петрушка — 1 пуч.
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
616.8 ккал |
белки
11.1 г |
жиры
3.8 г |
углеводы
132.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 61.1 ккал |
белки 1.1 г |
жиры 0.4 г |
углеводы 13.1 г |
Рецепт «Яблочная аджика по-латвийски»:
Сельдерей корневой, листья петрушки, чеснок пропустить через мясорубку. Добавить к яблочному пюре и проварить еще 10 минут. Затем добавить соль, сахар, молотую паприку, молотый чили. Проварить минуту.
Комментарии и отзывы
15 сентября 2019 года лисенок52 #
6 октября 2019 года Пантагрюэль # (автор рецепта)
6 октября 2019 года лисенок52 #
23 сентября 2015 года ninili #
23 сентября 2015 года Пантагрюэль # (автор рецепта)
23 сентября 2015 года ninili #
5 октября 2014 года 69Alice #
20 июля 2014 года Gerardina #
20 июля 2014 года para_gn0m0v #
20 июля 2014 года relook #
20 июля 2014 года Пантагрюэль # (автор рецепта)
20 июля 2014 года relook #
20 июля 2014 года Елена11сто #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: