Это мой любимый летний вариант быстрого и вкусного пирога! В меру сладкий, сочный и очень ароматный! А самое главное быстро и просто!!!
- 20 июля 2014, 22:55
- 3589
Печеный блин с ягодной начинкой
Ингредиенты для «Печеный блин с ягодной начинкой»:
- Масло сливочное — 4 ст. л.
- Молоко — 1 стак.
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сахар (4 ст.л. в блин и 8 ст.л. в сироп ) — 12 ст. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Ягода (малина, черника, клубника ) — 3 стак.
- Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
- Сок апельсиновый (фреш) — 1 стак.
- Ликер (клубничный (по желанию)) — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2988.8 ккал |
белки
53.8 г |
жиры
71.5 г |
углеводы
523.7 г |
Порции | |||
ккал 373.6 ккал |
белки 6.7 г |
жиры 8.9 г |
углеводы 65.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 223 ккал |
белки 4 г |
жиры 5.3 г |
углеводы 39.1 г |
Рецепт «Печеный блин с ягодной начинкой»:
-
Духовку разогреть до 200С.
Ягоды промыть и просушить. -
Яйца взбить с молоком, муку смешать с сахаром и солью.
-
Масло сливочное растопить и смазать обильно в форму. Жидкую смесь взбить с сухой и дать постоять 10 минут. Затем влить в форму.
Выпекаем в заранее разогретой духовке 15-20 минут до золотой корочки крев.
P.S. какие края будет иметь ваша форма, такими же будут и края пирога. -
Выжать сок одного апельсина. Смешать с клубничным ликером.
-
В сотейнике смешать сахар с соком апельсина с ликером и крахмалом. Доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая до загустения сиропа.
-
Фрукты выкладываем в готовый блин и поливаем соусом, при желании посыпаем сахарной пудрой.
Комментарии и отзывы
30 июля 2014 года гурман1410 #
30 июля 2014 года Kipariss # (автор рецепта)
24 июля 2014 года лялич #
25 июля 2014 года Kipariss # (автор рецепта)
25 июля 2014 года лялич #
26 июля 2014 года Kipariss # (автор рецепта)
21 июля 2014 года Марина Мармеладинка #
22 июля 2014 года Kipariss # (автор рецепта)
21 июля 2014 года anilah #
21 июля 2014 года янай #
22 июля 2014 года Kipariss # (автор рецепта)
21 июля 2014 года avani #
22 июля 2014 года Kipariss # (автор рецепта)
21 июля 2014 года янай #
22 июля 2014 года Kipariss # (автор рецепта)
21 июля 2014 года янай #
22 июля 2014 года Kipariss # (автор рецепта)
21 июля 2014 года para_gn0m0v #
22 июля 2014 года Kipariss # (автор рецепта)
22 июля 2014 года para_gn0m0v #
22 июля 2014 года Kipariss # (автор рецепта)
21 июля 2014 года Galchonok22 #
21 июля 2014 года дуэт #
22 июля 2014 года Kipariss # (автор рецепта)
21 июля 2014 года mizuko #
22 июля 2014 года Kipariss # (автор рецепта)
21 июля 2014 года AnnaSi #
22 июля 2014 года Kipariss # (автор рецепта)
21 июля 2014 года Людмила НК #
22 июля 2014 года Kipariss # (автор рецепта)
21 июля 2014 года maraki84 #
22 июля 2014 года Kipariss # (автор рецепта)
21 июля 2014 года Sugar #
21 июля 2014 года Kipariss # (автор рецепта)
21 июля 2014 года мисс #
21 июля 2014 года Kipariss # (автор рецепта)
21 июля 2014 года мисс #
21 июля 2014 года Gerardina #
21 июля 2014 года Kipariss # (автор рецепта)
21 июля 2014 года asesia2007 #
21 июля 2014 года Kipariss # (автор рецепта)
20 июля 2014 года ПантерРрочка #
21 июля 2014 года Kipariss # (автор рецепта)
20 июля 2014 года Ирушенька #
21 июля 2014 года Kipariss # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: