• 21 июля 2014, 0:40
  • 2809

Овощные папарделли в азиатском стиле

Рецепт: Овощные папарделли в азиатском стиле

Простая и легкая закуска из молодых овощей.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Овощные папарделли в азиатском стиле»:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
157.8 ккал
белки
5.8 г
жиры
1.3 г
углеводы
24.6 г
Порции
ккал
78.9 ккал
белки
2.9 г
жиры
0.7 г
углеводы
12.3 г
100 г блюда
ккал
27.7 ккал
белки
1 г
жиры
0.2 г
углеводы
4.3 г

Рецепт «Овощные папарделли в азиатском стиле»:

  • Овощи вымыть, очистить. Кабачок и морковь нарезать овощечисткой на полоски.

  • Сковороду сбрызнуть оливковым маслом и хорошо разогреть. Обжарить полоски на сильном огне 1-2 минуты.

  • Переложить овощи в тарелку, посыпать измельченным чесноком, петрушкой, посолить и поперчить. Оливковое масло смешать с лимонным соком и полить овощи.

  • Огурец также овошечисткой нарезать на полоски и добавить к овощам. Хорошо перемешать и оставить на несколько минут настояться.

  • Кориандр слегка истолочь в ступке и посыпать им папарделли.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овощные папарделли в азиатском стиле
Рецепт: Овощные папарделли в азиатском стиле

Простая и легкая закуска из молодых овощей.

Ингредиенты для «Овощные папарделли в азиатском стиле»:

Комментарии и отзывы

Замечательный рецептик
Спасибо!
ОЧЕНЬ красиво и ВКУСНО, а главное ПОЛЕЗНО!!! Забираю в КК. Спасиба за идею и рецептик
На здоровье!
Замечательный рецепт
И название веселое
Классный рецепт! Давно так готовлю. Попробовала овощи не обжаривать, тоже очень понравилось. Вам плюс!
Спасибо!
Шикарный рецепт, люблю такую нарезку, даже купила специальную "точилку".
Спасибо!
я думаю очень вкусно овощи не выглядят зажаренными, скорее припущенными в масле на огне, но думаю все отлично я бы конечно в масло накидала настоящего чили и чеснока, чтобы масло для обжарки насытилось ароматами, но это так как я привыкла. а так все супер
Спасибо! Я тоже так делаю, для других блюд. Чили можно использовать свежий, просто он у нас сейчас продается отвратительного качества.
Купите в интернете семена чили и вырастите свои. Я так поступаю уже довольно давно.
Я уже давно думаю об этом, но все как-то руки не доходят.
Зря) у меня растет до 7 видов перца чили от средне острых до острых. Как поспевают я их просто морожу. Часть оставляю на семена. Если любите тайскую, тайваньскую, китайскую кухню без настоящего чили никуда, он не обжигает, греет, возбуждает вкус! Посадите перчик пока лето!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки