• 21 июля 2014, 1:23
  • 6991

Ряженка

Рецепт: Ряженка

Рецепт для мультиварки MP5015PSD.

Категория: Приготовление молочных продуктов Домашняя ряженка

Ингредиенты для «Ряженка»:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
76.5 ккал
белки
4.2 г
жиры
3.8 г
углеводы
6.3 г
Порции
ккал
19.1 ккал
белки
1.1 г
жиры
1 г
углеводы
1.6 г
100 г блюда
ккал
51 ккал
белки
2.8 г
жиры
2.5 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Ряженка»:

1. Перемешайте все ингредиенты для ряженки в глубокой миске. (Воспользуйтесь керамической посудой OURSSON!)
2. Залейте в баночки молочную смесь и накройте их крышками.
3. Поместите в кастрюлю мультиварки пластиковую решётку и установите на неё баночки.
4. Закройте мультиварку крышкой, выберите режим "Йогурт", время приготовления — 8 часов.
5. После звукового сигнала отключите мультиварку, достаньте баночки с ряженкой.
6. Поставьте баночки с ряженкой в холодильник на 1-2 часа.
7. Остывшую ряженку подавайте к завтраку или на полдник.

Примечание:
Топлёное молоко можно приготовить из молока жирностью 3.5% жира.
Перелейте молоко в кастрюлю мультиварки, закройте крышку и готовьте в режиме "Ваш Выбор", температура — 101°С, время приготовления — 10 часов, давление — 3.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ряженка
Рецепт: Ряженка

Рецепт для мультиварки MP5015PSD.

Ингредиенты для «Ряженка»:

Комментарии и отзывы

попробуем!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки