Рецепт для мультиварки MP5015PSD.
- 21 июля 2014, 8:53
- 3521
Свиная рулька в тёмном пиве
Ингредиенты для «Свиная рулька в тёмном пиве»:
- Рулька (свиная) — 1,2 кг
- Петрушка — 2 шт
- Базилик (фиолетовый) — 4 шт
- Укроп — 4 шт
- Чеснок — 5 зуб.
- Орех мускатный
- Зира (молотая)
- Кориандр (молотый)
- Паприка сладкая (молотая) — 3 г
- Соль — 5 г
- Пиво темное — 500 мл
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2099.8 ккал |
белки
99.7 г |
жиры
153.6 г |
углеводы
63.4 г |
Порции | |||
ккал 699.9 ккал |
белки 33.2 г |
жиры 51.2 г |
углеводы 21.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 111.7 ккал |
белки 5.3 г |
жиры 8.2 г |
углеводы 3.4 г |
Рецепт «Свиная рулька в тёмном пиве»:
2. Посолите рульку, затем натрите её измельчённым чесноком и специями. Оставьте мариноваться на 20 минут.
3. Порежьте крупно свежую зелень и поместите её в кастрюлю мультиварки вместе с подготовленной рулькой. Залейте пивом.
4. Готовьте с закрытой крышкой в режиме "Жарить", время приготовления 1 час, давление - 3.
5. После звукового сигнала отключите мультиварку, сбросьте давление.
6. Переверните рульку и готовьте ещё 1 час в том же режиме.
8. Переложите рульку на большую тарелку, украсьте веточками фиолетового базилика, петрушки и укропа.
9. Подавайте к столу с гарниром.
Примечание:
Идеальный гарнир для свиной рульки в тёмном пиве - тушёная кислая капуста.
Комментарии и отзывы
13 ноября 2018 года Hoffmen #
11 января 2017 года Владимир Никифоров #
13 ноября 2018 года Hoffmen #
20 ноября 2018 года Владимир Никифоров #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: