Хочу предложить бюджетное, но очень вкусное блюдо на скорую руку! У нас на Привозе последнее время стало популярным продавать хребты красной рыбы, стоит не дорого в отличии от филе и можно приготовить много разных вкусняшек из них. Один вариант сегодня предлагаю Вам! оговорюсь торопились на пикник и фото не ахти получились...
- 21 июля 2014, 9:21
- 64256
Хребты семги запеченые
![Рецепт: Хребты семги запеченые Рецепт: Хребты семги запеченые](https://www.povarenok.ru/data/cache/2014jul/21/13/803709_92693-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Хребты семги запеченые»:
- Рыба (хребет семги или любой другой красной рыбы) — 1 шт
- Лук белый — 1 шт
- Майонез — 1 ст. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Соль — 2 г
- Перец душистый (молотый) — 1 г
- Масло растительное (для жарки лука) — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1017.7 ккал |
белки
107 г |
жиры
61.5 г |
углеводы
9.4 г |
Порции | |||
ккал 339.2 ккал |
белки 35.7 г |
жиры 20.5 г |
углеводы 3.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 137.5 ккал |
белки 14.5 г |
жиры 8.3 г |
углеводы 1.3 г |
Рецепт «Хребты семги запеченые»:
-
Наш хребетик тщательно моем
-
И нарезаем вот такими кусочками
-
Добавляем сметану и майонез, перемешиваем
-
Лук режем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета
-
Готовый лучок выкладываем в рыбку, солим, перчим и перемешиваем
-
Выкладываем в посуду для микроволновки и ставим в микру на мощность 800 на 15 мин
-
И все! готово! как видите за 15 минут рыбка не сильно с верху зажарилась и так должно быть! Она за это время хорошо приготовилась, но осталась сочной. Вкусненько и в горячем и в холодном виде! Приятного!!
Комментарии и отзывы
8 февраля 2016 года Veterok_Mari #
22 июля 2014 года K_Olga_S #
22 июля 2014 года цветочная фея #
21 июля 2014 года tkachiha #
22 июля 2014 года Эггра # (автор рецепта)
22 июля 2014 года tkachiha #
22 июля 2014 года Эггра # (автор рецепта)
22 июля 2014 года K_Olga_S #
вот состав вегеты, если не верите:
поваренная соль
сушеные овощи (морковь, пастернак, лук, сельдерей, петрушка)
усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, инозинат натрия)
сахар
специи
кукурузный крахмал
краситель (рибофлавин)
а вообще ваш способ великолепен для пинкика!
22 июля 2014 года tkachiha #
21 июля 2014 года Бирюзаа #
21 июля 2014 года Tato-sha #
21 июля 2014 года Эггра # (автор рецепта)
21 июля 2014 года Tato-sha #
21 июля 2014 года Эггра # (автор рецепта)
21 июля 2014 года Шрамко Татьяна #
21 июля 2014 года Эггра # (автор рецепта)
22 июля 2014 года K_Olga_S #
21 июля 2014 года Rapsodiy #
21 июля 2014 года Эггра # (автор рецепта)
21 июля 2014 года Екатерина Вкусная #
21 июля 2014 года Эггра # (автор рецепта)
21 июля 2014 года rithen #
21 июля 2014 года Эггра # (автор рецепта)
21 июля 2014 года Tata0330 #
21 июля 2014 года Эггра # (автор рецепта)
21 июля 2014 года Tata0330 #
21 июля 2014 года Эггра # (автор рецепта)
21 июля 2014 года тататима #
21 июля 2014 года Эггра # (автор рецепта)
21 июля 2014 года Tato-sha #
А это
уже классика. Почему бы не выложить рецепт, когда никуда торопиться не будете?
21 июля 2014 года Эггра # (автор рецепта)
21 июля 2014 года yana69 # (модератор)
21 июля 2014 года Ольга-Данцина #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: