• 21 июля 2014, 16:09
  • 2320

Ледяной дынный "Капучино"

Рецепт: Ледяной дынный Капучино

Сладкий, освежающий коктейль с дыней. Будет прекрасно оценен в летний зной детворой и взрослыми.

Категория: Напитки

Ингредиенты для «Ледяной дынный "Капучино"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
606.6 ккал
белки
7.7 г
жиры
37.8 г
углеводы
62.3 г
Порции
ккал
303.3 ккал
белки
3.9 г
жиры
18.9 г
углеводы
31.2 г
100 г блюда
ккал
61.9 ккал
белки
0.8 г
жиры
3.9 г
углеводы
6.4 г

Рецепт «Ледяной дынный "Капучино"»:

  • Первым делом емкость и венчики для взбивания сливок поместить в морозилку. Дыню разрезать пополам, с помощью ложки вырезать 18 не больших шариков (по 6 на порцию). Положить их на дно стаканов. По желанию, для взрослых можно так же на дно налить не много портвейна ( 25-50 мл).

  • Оставшуюся дыню очистить и нарезать кубиками. Поместить в чашу блендера вместе со льдом (6 кубиков). Измельчить до однородности. Если дыня не сладкая, можно добавить сахар или ванильный сахар по вкусу. Полученную жидкость добавить в стаканы.

  • Сливки (100 мл) поместить в емкость из морозилки и взбить до крепких пиков. Осторожно, не перезбивайте!

  • Сливки выдавить из кондитерского мешка поверх дынного напитка. Сверху припудрить молотой корицей или сахарной пудрой.

Вот и все! Охлаждаемся и наслаждаемся летней свежестью!






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ледяной дынный "Капучино"
Рецепт: Ледяной дынный Капучино

Сладкий, освежающий коктейль с дыней. Будет прекрасно оценен в летний зной детворой и взрослыми.

Категория: Напитки

Ингредиенты для «Ледяной дынный "Капучино"»:

Комментарии и отзывы

Красота! Постараюсь приготовить по возможности такое лакомство! Спасибо! И удачи! +
Ирочка, спасибо за приятные слова! Готовь с удовольствием!
Красивый и вкусный десерт!!!
Большое спасибо!
как соблазнительно и оригинально!спасибо за рецепт!
Спасибо! Готовьте с удовольствием!
Ань, как я тебе завидую...уже дыни трескаешь... Рецепт замечательный. Сижу, глаз отвести не могу. как я люблю дыни и всё что из них приготовлено...
Ань, как я тебе завидую...уже дыни трескаешь...
А нас узбеки завали ими уже, арбузами, персиками, черешней, абрикосами.
Света, у нас тоже есть круглый год в магазине, а на рынке появились в начале июня, но совершенно безвкусные Я один раз попробовала. а теперь жду августа, потому что деньги на ветер выбрасывать не хочется.
Ответ для Хироко
Спасибо, что заглянула, Наташенька! Дыни с юга Франции завезенные, но вкусные уже, сочные. Местных при нашем лете не дождемся, наверно, никогда
А мои "местные" только начали завязываться. тоже наверное не дождёмся, очень холодный был июнь. И арбузик висит величиной с крыжовник
Ледяной с одной "Н" !!!!!!
Так точно, сэр!!!!
Спасибо!
Освежающий рецептик Спасибо
На здоровье! Готовьте с удовольствием!
Можно я как Света скажу? Хочууууу...
Ну Машунь, тебе все можно! Спасибо за коммент!
Вкуснятина!!!
Спасибо!
Классный десерт! Особенно сейчас, в жару!
Пасяба, Светочка! Ты права! Я сейчас к тебе еще забегу!
Жду!
Здорово
Спасибо за комментарий, Светочка!
Шикарный десерт
Спасибо за комментарий, Женечка!
Отличный десерт солнышко!
Спасибо за расхвалюшку, Олечка!
отличный освежающий десерт
Спасибо, Олесенька, так и есть
Спасибо, Акси!
Интересненько!
Спасибо, Наденька!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!