На оригинальность не претендую, т. к. сложности в приготовлении или в составе ингредиентов - ни какой, а "полезность" такого мяса очевидная - не надо гарнира. По поводу вкусовых качеств, тоже могу сказать одно - вкус кисло-сладких яблок гармонирует с мясом! Приглашаю отведать.
- 21 июля 2014, 22:22
- 3167
Свинина с яблоками
Ингредиенты для «Свинина с яблоками»:
- Свинина — 500 г
- Яблоко (не крупные) — 4 шт
- Барбарис — 7 шт
- Соль (по вкусу) — 1/2 ч. л.
- Перец черный (по вкусу) — 1/2 ч. л.
- Зелень — 1/2 пуч.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1603.8 ккал |
белки
83.9 г |
жиры
111.3 г |
углеводы
65.3 г |
Порции | |||
ккал 320.8 ккал |
белки 16.8 г |
жиры 22.3 г |
углеводы 13.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 132.5 ккал |
белки 6.9 г |
жиры 9.2 г |
углеводы 5.4 г |
Рецепт «Свинина с яблоками»:
-
Мясо нарезать небольшими кусочками. Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками.
-
Выложить мясо и яблоки в форму для запекания, посолить, поперчить, добавить барбарис.
Закрыть форму крышкой или фольгой и запекать в духовке при 200 С 45-50 минут. -
Перед подачей посыпать мелко рубленой зеленью.
Комментарии и отзывы
5 февраля 2017 года caramel77 #
5 февраля 2017 года Лепачка # (автор рецепта)
26 января 2017 года tanita3d #
27 января 2017 года Лепачка # (автор рецепта)
27 января 2017 года tanita3d #
27 января 2017 года Лепачка # (автор рецепта)
22 июля 2014 года 080312 #
22 июля 2014 года Лепачка # (автор рецепта)
22 июля 2014 года 080312 #
21 июля 2014 года DrakonTS #
22 июля 2014 года Лепачка # (автор рецепта)
21 июля 2014 года avani #
21 июля 2014 года Лепачка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: