Взятый за основу рецепт пиццы в нашей семье трансформировался в такое вот замечательное блюдо - легко готовить, приятно есть!
- 21 июля 2014, 22:38
- 2345
Открытый пирог с овощами
Ингредиенты для «Открытый пирог с овощами»:
- Масло сливочное — 200 г
- Сметана — 200 г
- Сода гашеная уксусом — 0,5 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука (Подсыпать по мере необходимости) — 2 стак.
- Помидор (Количество зависит от Вашей любви к этому продукту)
- Сыр голландский (Количество зависит от Вашей любви к этому продукту)
- Маслины (Количество зависит от Вашей любви к этому продукту)
- Зелень (Количество зависит от Вашей любви к этому продукту)
- Томатная паста
- Соль — 0,5 ч. л.
- Базилик
- Розмарин
- Перец болгарский (Количество зависит от Вашей любви к этому продукту)
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3004.4 ккал |
белки
36.2 г |
жиры
208.8 г |
углеводы
247.9 г |
Порции | |||
ккал 1001.5 ккал |
белки 12.1 г |
жиры 69.6 г |
углеводы 82.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 417.3 ккал |
белки 5 г |
жиры 29 г |
углеводы 34.4 г |
Рецепт «Открытый пирог с овощами»:
-
Приготовим составляющие теста, они должны быть охлажденными! Даже муку можно предварительно поставить в холодильник.
-
Порубим масло с солью, добавим сметану, соду и муку. Быстро замесим тесто. Накроем его и отправим в холодильник.
-
Достанем тесто из холодильника, раскатаем в круг, положим на сковороду, смажем томатной пастой, в любом порядке уложим сверху оливки или маслины, болгарский перчик, сыр и, самое главное, помидоры, посыпем розмарином, базиликом и отправим в разогретую духовку на 15-20 минут.
-
Незадолго до готовности вынем пирог из духовки, посыпем зеленью и снова отправим в духовку на 5 минут. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
22 июля 2014 года relook #
22 июля 2014 года larik_malasha # (модератор)
обязатльно наличие 3 пошаговых фото.
Модератор
22 июля 2014 года Хироко #
21 июля 2014 года alina-poll #
21 июля 2014 года Nisito71 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: