• 22 июля 2014, 11:40
  • 60720

Пирог с курицей, перцем и вялеными томатами

Рецепт: Пирог с курицей, перцем и вялеными томатами

Это мой самый любимый пирог. Он настолько вкусен, что не передать словами. Рекомендую приготовить!

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Пирог с курицей, перцем и вялеными томатами»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3423.9 ккал
белки
138.2 г
жиры
242.9 г
углеводы
170.8 г
Порции
ккал
285.3 ккал
белки
11.5 г
жиры
20.2 г
углеводы
14.2 г
100 г блюда
ккал
263.4 ккал
белки
10.6 г
жиры
18.7 г
углеводы
13.1 г

Рецепт «Пирог с курицей, перцем и вялеными томатами»:

  • Замесить мягкое эластичное тесто из муки, размягченного масла, яйца, соли и воды.

  • Завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут.

  • Разъемную форму для торта (21 см) застелить пергаментом.
    Охлажденное тесто раскатать между двумя листами пергамента, выложить в форму, сформировать высокие бортики.

  • Сверху положить пергамент, насыпать горох и выпекать при температуре
    180 гр. 20 минут. Снять бумагу с грузом и немного охладить тесто.

  • Филе нарезать на маленькие кусочки (у меня средний размер кусочка), обжарить до полуготовности на растительном масле, приправив солью и перцем.

  • Вынуть кусочки курицы, а в оставшемся соке потушить до мягкости сладкий перец, предварительно нарезанный на кусочки.

  • Сыр натереть на мелкой терке. Дно пирога посыпать 2 ст. л., сыра. Разровнять и немного прижать.

  • Остальной сыр смешать с куриным мясом, перцем и вялеными томатами. Следите, чтобы вяленые томаты не были сверху пирога..

  • Выложить начинку и немного утрамбовать.

  • Заливка.
    Яйца взбить немного венчиком, добавить соль и перец, влить сливки.

  • Осторожно залить смесь в начинку и отправить в духовку 180 гр. на 40 минут. Или до готовности.

Приятного аппетита! Очень, очень вкусно!!!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с курицей, перцем и вялеными томатами
Рецепт: Пирог с курицей, перцем и вялеными томатами

Это мой самый любимый пирог. Он настолько вкусен, что не передать словами. Рекомендую приготовить!

Ингредиенты для «Пирог с курицей, перцем и вялеными томатами»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Пирог с курицей, перцем и вялеными томатами» от приготовивших (13)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Спасибо за рецепт!
Спасибо! Получился вкусный пирог!
Спасибо! Получился вкусный пирог!
Я напихала томатов, явно больше нормы, надо будет в следующий раз меньше класть точно. Сегодня уже всё съели.
Большое спасибо за рецепт! Перец заменила грибами, но получилось всё равно очень вкусно. Буду печь еще.
Целый год стояла баночка самозакрытых вяленых помидор, которые я хоть и закрыла, но никогда не пробовала, что это за штука и с чем ее едят, благодаря вашему рецепту, все таки решила их открыть. Пирог получился вкусный, все в меру, гармонично, тесто не отдельно от начинки, скорее всего готовить буду не раз. И во второй раз я добавила ко всему еще и грибы, и получилась... пицца-пирог , ваш рецепт за основу, а ингредиенты по наличию. Обязательно попробуйте приготовить
очень вкусно.Только что достала из духовки.Искала рецепт с вялеными томатами и вот повезло.Пекла уже раза четыре.Заливки только стала делать поменьше.А то было многовато.
Пирог получился изумительный!!! Вкусно, быстро! Моей семье очень понравился, томаты придали "остринку" и пикантность. Спасибо Вам большое! Буду готовить гостям!!
Тесто было готовое, вместо томатов добавила горошек. Буду готовить еще. Спасибо за рецепт! С ним можно эксперементировать бесконечно.
Невкусное тесто и пирог такой же
Может у вас что-то пошло не так?? Я не первый год его делаю, хоть и не автор рецепта, но не могла пройти мимо вашего комментария)) вы простите, но это удивительно...что бы про этот пирог сказать не вкусно...хотя на вкус и цвет, я понимаю..
горох выходит просто для груза нужен, в тесто или начинку он не идет? тесто без груза выпекать никак?
Ирина Хлебникова приспособилась тесто, уже уложенное в форму, замораживать перед выпечкой 30 минут.Рецепт "слезы ангела". Нормально получается, я проверяла.
а предложите, пожалуйста, варианты вместо перца - не едим мы его, горох и кукурузу тоже не едим (начиталась отзывов), одна курица с помидорами, наверное, скучновато будет и в голову ничего не приходит . Пирог выглядит заманчиво!..
Я в этот раз делала без помидор, только перец и курица. Поверьте, пирог потрясающий, скучно не будет! Грибы можно, цветную капусту немного, обжаренные соломкой лук- морковь- там все хорошо будет!
Со знаком плюс!!!
разрыхлитель в тесто добавлять не нужно?
Какая красота! Забираю рецепт!
Замечательный рецепт))) обязательно попробую))) А вообще, уже не первый раз готовлю по вашим рецептам))) вы умничка)) вашей семье очень повезло)))
Очень вкусный пирог. Спасибо за рецепт.
Я не очень люблю перец и долго сомневалась, понравится ли мне этот пирог. Зря сомневалась Пирог - выше всяких похвал! Очень вкусный! Спасибо большое за рецепт!
Спасибо большое за ваш рецепт!Вчера испекла это чудо.Начну с начала- тесто безукоризненное, я скалку положила в морозилку на 30 минут но оно и так очень хорошо раскаталось.Не осело не сьехало.Форму брала 21 см.Начинки как раз хватило.Заливка тоже приятно удивила.На нашу семью из 2 взрослых и 2 детей как раз хватило поужинать.Извините что без фото никто не хотел ждать, сьели горячим.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки