Вкусно, быстро, может быть как основным блюдом с гарниром, так и закуской
- 22 июля 2014, 14:59
- 5759
"Нагетс" с медово-сливочным соусом
Ингредиенты для «"Нагетс" с медово-сливочным соусом»:
- Грудка куриная (нарезать небольшими кусочками толщиной 1,5 см (можно взять индейку) — 2 шт
- Сухари панировочные / Панировка
- Масло сливочное — 40 г
- Мед — 3 ч. л.
- Кунжут
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1275.1 ккал |
белки
147.6 г |
жиры
59 г |
углеводы
38.5 г |
Порции | |||
ккал 318.8 ккал |
белки 36.9 г |
жиры 14.8 г |
углеводы 9.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 182.2 ккал |
белки 21.1 г |
жиры 8.4 г |
углеводы 5.5 г |
Рецепт «"Нагетс" с медово-сливочным соусом»:
Растопить сливочное масло в сотейнике, затем добавить мед, готовить на маленьком огне минут 5 - до полного соединения меда с маслом.
полить готовые нагетс соусом и посыпать семенами кунжута.
Комментарии и отзывы
22 июля 2014 года NicoRobin #
22 июля 2014 года Zyamka # (автор рецепта)
Я его до 100 градусов не доводила, на индукции на 3 позиции нагрела. Спасибо, буду знать.
Можно усовершенствовать рецепт и сделать брусничный или клюквенный соус
23 июля 2014 года NicoRobin #
23 июля 2014 года Zyamka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: