Рецепт для мультиварки MP5015PSD.
- 22 июля 2014, 16:49
- 2789
Суп из свиных рёбрышек
Ингредиенты для «Суп из свиных рёбрышек»:
- Фасоль консервированная (белая) — 400 г
- Ребра свиные — 600 г
- Сельдерей черешковый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Томаты в собственном соку — 400 г
- Чеснок — 4 зуб.
- Тмин (семена) — 2 г
- Розмарин (веточка) — 1 шт
- Шалфей (веточка) — 1 шт
- Тимьян
- Соль — 15 г
- Вода (до отметки MAX)
- Зелень
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2685.4 ккал |
белки
136 г |
жиры
181.7 г |
углеводы
139.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 127.9 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 8.7 г |
углеводы 6.6 г |
Рецепт «Суп из свиных рёбрышек»:
2. Морковь и сельдерей нарежьте соломкой, чеснок выдавите через пресс.
3. Поместите в кастрюлю мультиварки свиные рёбрышки, добавьте чеснок, специи и соль.
4. Готовьте с открытой крышкой в режиме "Жарить", время приготовления — 30 минут.
5. После звукового сигнала переверните рёбрышки, добавьте консервированную фасоль и томаты, морковь, сельдерей и воду.
6. Готовьте с закрытой крышкой в режиме "Суп", время приготовления — 30 минут, давление — 3.
7. Мелко порежьте зелень.
8. После звукового сигнала отключите мультиварку, сбросьте давление.
9. Добавьте в суп из свиных рёбрышек мелко порезанную зелень и перемешайте.
10. Разлейте суп по глубоким тарелкам, добавьте в каждую порцию по одному свиному рёбрышку и подавайте к столу.
Комментарии и отзывы
23 июля 2014 года cookie22 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: