Долго думала выкладывть рецепт или нет, в конце концов решила - рецепт хороший и простой, почему бы и нет.
- 22 июля 2014, 23:00
- 13742
Тушеные кабачки (мамин рецепт)
Ингредиенты для «Тушеные кабачки (мамин рецепт)»:
- Кабачок — 6 шт
- Морковь (небольшие) — 3 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Перец болгарский — 2 шт
- Томатная паста — 4 ст. л.
- Сметана — 4 ст. л.
- Зелень (я брала петрушку и базилик) — 1 пуч.
- Масло растительное
- Соль
- Фенхель (я брала целые семена, они, как мне кажется, дают свежую нотку, так необходимую летом) — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
983.4 ккал |
белки
29.4 г |
жиры
27.8 г |
углеводы
116.8 г |
Порции | |||
ккал 163.9 ккал |
белки 4.9 г |
жиры 4.6 г |
углеводы 19.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 35 ккал |
белки 1 г |
жиры 1 г |
углеводы 4.2 г |
Рецепт «Тушеные кабачки (мамин рецепт)»:
-
Кабачки порезать небольшими кубиками
-
Лук порезать кубиками и отправить в разогретое масло
-
Пока лук обжаривается, порезать морковь полукольцами и отправить к луку
-
Через пару минут туда же отправить наши кабачки. Перемешать, накрыть крышкой и тушить, периодически помешивая, минут 15
-
Пока тушатся кабачки порезать перец. Выложить его к кабачкам, добавить сметану, томатную пасту, фенхель и соль. Перемешать и оставить на огне еще минут на 5. В самом конце добавить нарезанную зелень.
-
Приятного аппетита!!
Комментарии и отзывы
23 июля 2014 года АнКарташ #
23 июля 2014 года rithen # (автор рецепта)
23 июля 2014 года АнКарташ #
23 июля 2014 года rithen # (автор рецепта)
23 июля 2014 года mtata #
23 июля 2014 года rithen # (автор рецепта)
22 июля 2014 года Натуля70 #
22 июля 2014 года rithen # (автор рецепта)
22 июля 2014 года LenaChenko #
22 июля 2014 года rithen # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: