• 22 июля 2014, 23:00
  • 13742

Тушеные кабачки (мамин рецепт)

Рецепт: Тушеные кабачки (мамин рецепт)

Долго думала выкладывть рецепт или нет, в конце концов решила - рецепт хороший и простой, почему бы и нет.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Тушеные кабачки (мамин рецепт)»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
983.4 ккал
белки
29.4 г
жиры
27.8 г
углеводы
116.8 г
Порции
ккал
163.9 ккал
белки
4.9 г
жиры
4.6 г
углеводы
19.5 г
100 г блюда
ккал
35 ккал
белки
1 г
жиры
1 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Тушеные кабачки (мамин рецепт)»:

  • Кабачки порезать небольшими кубиками

  • Лук порезать кубиками и отправить в разогретое масло

  • Пока лук обжаривается, порезать морковь полукольцами и отправить к луку

  • Через пару минут туда же отправить наши кабачки. Перемешать, накрыть крышкой и тушить, периодически помешивая, минут 15

  • Пока тушатся кабачки порезать перец. Выложить его к кабачкам, добавить сметану, томатную пасту, фенхель и соль. Перемешать и оставить на огне еще минут на 5. В самом конце добавить нарезанную зелень.

  • Приятного аппетита!!

У нас в семье это блюдо очень хорошо прижилось - готовится быстро, а съедается еще быстрее! Надеюсь и вам оно придется по душе!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тушеные кабачки (мамин рецепт)
Рецепт: Тушеные кабачки (мамин рецепт)

Долго думала выкладывть рецепт или нет, в конце концов решила - рецепт хороший и простой, почему бы и нет.

Ингредиенты для «Тушеные кабачки (мамин рецепт)»:

Другие варианты рецепта

51

Сотэ

Комментарии и отзывы

Только-что сорвал шесть средних кабачков. Думал как всегда пожарить с чесночком, а тут Вы... с мамой. Ну и чё делать?! Её "едять" холодным или горячим ? А жёлтые помидоры можно добавить ( тоже 4 шт. созрело)? Но по любому : СПАСИБО !!!
Можно и холодным и горячим, и помидоры можно, только не забудьте на кислоту потом попробовать и, если что, сахару немного добавить.
Пасиба, Катя !!!
Да не за что!
Просто и вкусно)
На здоровье!!
Хороший рецепт, спасибо маме
Спасибо, передам ей!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки