Рецепт для соковыжималки JM8002.
- 23 июля 2014, 0:50
- 2947
Топпинг из замороженной смородины без варки
Ингредиенты для «Топпинг из замороженной смородины без варки»:
- Смородина черная (или красная, замороженная) — 900 г
- Сахар — 750 г
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3381 ккал |
белки
9 г |
жиры
3.6 г |
углеводы
813.5 г |
Порции | |||
ккал 422.6 ккал |
белки 1.1 г |
жиры 0.5 г |
углеводы 101.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 204.9 ккал |
белки 0.5 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 49.3 г |
Рецепт «Топпинг из замороженной смородины без варки»:
2. Отожмите сок из ягод и всыпьте в него сахарный песок.
3. Размешивайте сок из смородины с сахаром до полного растворения кристаллов сахара.
4. Перелейте сироп в стерилизованные баночки и поместите в холодильник.
5. Оставьте банки с топпингом из смородины застывать в холодильнике на ночь.
Примечание:
Используйте топпинг из замороженной смородины для украшения десертов.
Комментарии и отзывы
23 июля 2014 года cookie22 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: