• 23 июля 2014, 0:57
  • 3237

Торт кофейный

Рецепт: Торт кофейный

Рецепт для мультиварки MP5015PSD.

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт кофейный»:

Торт

Украшение

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7018.1 ккал
белки
109.5 г
жиры
453.5 г
углеводы
617.3 г
Порции
ккал
701.8 ккал
белки
11 г
жиры
45.4 г
углеводы
61.7 г
100 г блюда
ккал
363.6 ккал
белки
5.7 г
жиры
23.5 г
углеводы
32 г

Рецепт «Торт кофейный»:

1. Взбейте при помощи миксера яйца, сахарный песок и соль в крепкую пену (воспользуйтесь миксером OURSSON!).
2. Добавьте размягчённое масло. Продолжайте взбивать до получения кремообразной массы.
3. Смешайте блинную муку с растворимым кофе.
4. Добавьте в тесто мучную смесь и тщательно перемешайте. Не взбивайте.
5. Смажьте внутреннюю поверхность кастрюли сливочным маслом и посыпьте мукой.
6. Выложите тесто в кастрюлю от мультиварки. Разровняйте поверхность.
7. Выберите режим" Выпечка", время приготовления — 1 час 20 минут. Проверьте готовность, добавьте время приготовления, если это необходимо.
8. Переложите горячий торт на подставку для варки на пару.
9. Взбейте пышный крем из сухой смеси "Тирамису" и сливок (воспользуйтесь миксером OURSSON!).
10. Полностью остывший торт разрежьте на три пласта, прослоите их кремом.
11. При помощи кондитерского мешка отсадите башенки из крема на поверхность торта, украсьте декором из молочного шоколада.
12. Нарежьте торт на порции и подавайте к столу.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Уже увидела ответ на свой вопрос. Еще хочу спросить, можно приготовить в духовке, при какой температуре и время.
Подскажите, использование блинной муки принципиально, или можно заменить ее на пшеничную?
нямка
Особенно "удалась" фраза: (воспользуйтесь миксером OURSSON!). А другой, что, никак, категорически? Тогда, конечно, мне этого тортика не попробовать.
Я, возможно, что-то пропустила, а потому на всякий случай спрошу лишний раз: скажите, а реклама в данном случае разрешена? Спрашиваю без тени ехидства.
В данном случае этот рецепт
Опубликовано на правах рекламы.
Спасибо за ответ!
И рецепт и фото из инета. На картинке торт Захер с малиной.
Опубликовано на правах рекламы.
Нет блинной муки. Чем заменить?
Нет блинной муки. Чем заменить?
может, просто разрыхлитель добавить?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки