Рецепт для мультиварки MP5015PSD.
- 23 июля 2014, 0:57
- 3237
Торт кофейный
Ингредиенты для «Торт кофейный»:
Торт
- Масло сливочное — 225 г
- Яйцо куриное — 5 шт
- Сахар коричневый — 300 г
- Кофе растворимый — 5 ч. л.
- Мука блинная — 200 г
- Мука пшеничная / Мука — 20 г
Украшение
- Крем (сухой "Тирамису", по 250 г) — 2 упак.
- Сливки (35%) — 400 г
- Шоколад молочный / Шоколад (декор)
- Шоколад молочный / Шоколад — 200 г
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
7018.1 ккал |
белки
109.5 г |
жиры
453.5 г |
углеводы
617.3 г |
Порции | |||
ккал 701.8 ккал |
белки 11 г |
жиры 45.4 г |
углеводы 61.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 363.6 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 23.5 г |
углеводы 32 г |
Рецепт «Торт кофейный»:
2. Добавьте размягчённое масло. Продолжайте взбивать до получения кремообразной массы.
3. Смешайте блинную муку с растворимым кофе.
4. Добавьте в тесто мучную смесь и тщательно перемешайте. Не взбивайте.
5. Смажьте внутреннюю поверхность кастрюли сливочным маслом и посыпьте мукой.
6. Выложите тесто в кастрюлю от мультиварки. Разровняйте поверхность.
7. Выберите режим" Выпечка", время приготовления — 1 час 20 минут. Проверьте готовность, добавьте время приготовления, если это необходимо.
8. Переложите горячий торт на подставку для варки на пару.
9. Взбейте пышный крем из сухой смеси "Тирамису" и сливок (воспользуйтесь миксером OURSSON!).
10. Полностью остывший торт разрежьте на три пласта, прослоите их кремом.
11. При помощи кондитерского мешка отсадите башенки из крема на поверхность торта, украсьте декором из молочного шоколада.
12. Нарежьте торт на порции и подавайте к столу.
Комментарии и отзывы
16 октября 2022 года galacomzone-2018 #
16 октября 2022 года galacomzone-2018 #
25 июля 2014 года Я_любима #
23 июля 2014 года IrinaR #
Я, возможно, что-то пропустила, а потому на всякий случай спрошу лишний раз: скажите, а реклама в данном случае разрешена? Спрашиваю без тени ехидства.
23 июля 2014 года Jane # (автор рецепта) (администратор)
23 июля 2014 года IrinaR #
23 июля 2014 года Джатт #
23 июля 2014 года Девочка-яд #
23 июля 2014 года Прросто Мамочка #
23 июля 2014 года cookie22 #
23 июля 2014 года avani #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: