Рецепт для соковыжималки JM8002 и мультиварки MP5015PSD.
- 23 июля 2014, 14:16
- 3670
Торт морковный
Ингредиенты для «Торт морковный»:
- Масло сливочное — 225 г
- Яйцо куриное — 5 шт
- Сахар — 250 г
- Жмых овощной (морковный) — 250 г
- Какао-порошок — 15 г
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Разрыхлитель теста — 10 г
- Мука миндальная — 100 г
- Коньяк — 50 мл
- Марципан (цветной) — 50 г
- Сахарная пудра — 100 г
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5269.4 ккал |
белки
89.9 г |
жиры
288.5 г |
углеводы
564.9 г |
Порции | |||
ккал 526.9 ккал |
белки 9 г |
жиры 28.9 г |
углеводы 56.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 344.4 ккал |
белки 5.9 г |
жиры 18.9 г |
углеводы 36.9 г |
Рецепт «Торт морковный»:
2. Добавьте размягчённое масло и коньяк. Продолжайте взбивать до получения кремообразной массы.
3. Добавьте пшеничную муку с какао-порошком и разрыхлителем. Взбейте миксером на низкой скорости до получения однородной массы.
4. Добавьте миндальную муку, жмых от морковного сока и перемешайте тесто лопаткой.
5. Смажьте внутреннюю поверхность кастрюли сливочным маслом.
6. Выложите тесто в кастрюлю от мультиварки. Разровняйте поверхность.
7. Выпекайте в режиме "Выпечка" в течение 1 часа 20 минут. Проверьте готовность.
8. Переложите выпеченный торт на решётку и охладите.
9. Посыпьте торт сахарной пудрой.
10. Слепите из марципана оранжевого цвета несколько морковок, из марципана зелёного цвета несколько веточек морковной ботвы и присоедините зелень к морковкам.
11. Украсьте морковками поверхность торта и подавайте его к столу.
Комментарии и отзывы
10 февраля 2016 года Антония #
На первой странице рецепт под названием "Морковный пирог" с таким же фото. Подумала, что это один и тот же рецепт по ошибке дважды вставили, но у них и названия разные и состав разный.
Будьте добры объясните кто знает.
23 июля 2014 года Eva Grimm #
23 июля 2014 года Елена11сто #
23 июля 2014 года Marioka82 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: