Рецепт для мультиварки MP5015PSD.
- 23 июля 2014, 14:22
- 2302
Тушёная говядина
Ингредиенты для «Тушёная говядина»:
- Говядина (вырезка) — 1,2 кг
- Масло оливковое — 5 ст. л.
- Соус (кисло-сладкий) — 4 ст. л.
- Томатная паста — 4 ст. л.
- Паприка сладкая (молотая) — 2 ч. л.
- Лук репчатый — 3 шт
- Чеснок — 4 зуб.
- Петрушка — 1 пуч.
- Пастернак (корень) — 50 г
- Морковь — 3 шт
- Лист лавровый — 3 шт
- Картофель — 3 шт
- Перец сладкий желтый — 1 шт
- Смесь перцев (4 перца)
- Соль — 20 г
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3518.6 ккал |
белки
219.9 г |
жиры
218.4 г |
углеводы
173 г |
Порции | |||
ккал 586.4 ккал |
белки 36.7 г |
жиры 36.4 г |
углеводы 28.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 149.1 ккал |
белки 9.3 г |
жиры 9.3 г |
углеводы 7.3 г |
Рецепт «Тушёная говядина»:
2. Посыпьте кусочки мяса молотой паприкой и замаринуйте их в кисло-сладком соусе на 20 минут.
3. Порежьте мелко лук и зелень петрушки.
4. Картофель разрежьте на 4 части, перец, морковь и корень пастернака порежьте соломкой.
5. Вылейте в кастрюлю оливковое масло и поместите предварительно замаринованные кусочки мяса.
Добавьте мелко порезанный лук.
6. Готовьте с открытой крышкой в режиме "Жаркое", время приготовления — 30 минут.
7. После звукового сигнала переверните кусочки мяса.
Добавьте картофель, морковь, петрушку, корень пастернака, томатную пасту, лавровый лист, посолите и выдавите чеснок.
8. Готовьте с закрытой крышкой в режиме "Жаркое" ещё 30 минут, давление — 3.
9. Разложите готовое блюдо по тарелкам и подавайте к столу.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: