Рецепт для мультиварки МР5015SD.
- 24 июля 2014, 15:35
- 2051
Фаршированнные кабачки
Ингредиенты для «Фаршированнные кабачки»:
- Цуккини — 2 шт
- Фарш мясной (говяжий) — 250 г
- Морковь — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Соль — 3 шт
- Смесь перцев (4 перца)
- Масло подсолнечное — 30 мл
- Томатная паста — 30 г
- Рис (пропаренный, мультичашка) — 0,5 стак.
- Вода (мультичашка) — 1 стак.
- Зелень
- Листья салата / Салат (листья)
- Сметана (20%)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
825.6 ккал |
белки
16.8 г |
жиры
32.7 г |
углеводы
57.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 39.5 ккал |
белки 0.8 г |
жиры 1.6 г |
углеводы 2.8 г |
Рецепт «Фаршированнные кабачки»:
2. Обжарьте лук с морковью на подсолнечном масле в режиме "Выпечка". Переложите обжаренные овощи в глубокую миску.
3. Поместите в кастрюлю мультиварки рис, залейте его водой.
4. Готовьте с закрытой крышкой в режиме "Каша" 30 минут, давление -1.
5. Перемешайте говяжий фарш, варёный рис, поджаренные овощи, томатную пасту, посолите и поперчите.
6. Разрежьте цукини на несколько частей, шириной не более 5 см, вырежьте из них серединку и наполните начинкой из мяса, риса и овощей.
7. Разложите фаршированные цукини на верхнем и нижнем ярусах пароварки.
8. Налейте в кастрюлю мультиварки 250 мл воды, установите пароварку, накройте мультиварку крышкой.
9. Готовьте в режиме "На пару", время приготовления - 40 минут, давление - 3.
10. После звукового сигнала отключите мультиварку, сбросьте давление, достаньте пароварку с фаршированными кабачками и поставьте её на плоскую тарелку.
11. Разложите фаршированные кабачки по тарелкам, украсьте свежей зеленью, приправьте сметаной и подавайте к столу.
Комментарии и отзывы
25 июля 2014 года para_gn0m0v #
24 июля 2014 года Елена11сто #
24 июля 2014 года len4ek #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: