Персиковый бренди имеет яркий насыщенный запах свежих сладких персиков, во вкусе отсутствует алкогольный тон, мягкий и сладковат на вкус. Очень достойный вкус.
- 24 июля 2014, 19:14
- 5234
Персиковый бренди
![Рецепт: Персиковый бренди Рецепт: Персиковый бренди](https://www.povarenok.ru/data/cache/2014jul/24/11/807728_58607-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Персиковый бренди»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6304 ккал |
белки
56.4 г |
жиры
7.2 г |
углеводы
1496.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 61.7 ккал |
белки 0.6 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 14.6 г |
Рецепт «Персиковый бренди»:
Также можно подготовить малиновую закваску: малину передавить и добавить немного воды и сахара.
Через день-два начнется брожение, перелить затор в бродильную емкость, поставить под водяной затвор и поставить в теплое место на брожение.
Когда закончится выделение пузырьков, не будет активного брожения, брагу можно профильтровать от персиковой мякоти, отжимать мякоть удобно через марлю.
Отфильтрованную брагу поставить на дня 2-3, чтобы выпал осадок, затем снять с осадка с помощью шланга.
Перегонять 2 раза, первый без отбора на фракции, вторую перегонку делать уже фракционно, головную фракцию отбирать, ориентируясь по запаху, заканчивать отбор на крепости 45% примерно.
Бренди разбавить до 40 и дать отстояться 3-4 дня.
Комментарии и отзывы
25 июля 2014 года oliavl #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: