Необыкновенно хрустящая рыбка! Съедается молниеносно, как семечки. Отлично подойдёт не только к бокалу холодного пива, но и просто с салатом она отлично гармонирует.
- 25 июля 2014, 1:56
- 18699
Простые снетки
Ингредиенты для «Простые снетки»:
- Корюшка — 500 г
- Сок свежевыжатый (свежевыжатый апельсиновый сок) — 100 мл
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 4 ст. л.
- Перец сычуаньский — 1 ч. л.
- Кориандр — 1 ч. л.
- Перец чили — 1 ч. л.
- Масло оливковое (для обжаривания)
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
982.6 ккал |
белки
89.4 г |
жиры
34.4 г |
углеводы
93.3 г |
Порции | |||
ккал 245.7 ккал |
белки 22.4 г |
жиры 8.6 г |
углеводы 23.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 131 ккал |
белки 11.9 г |
жиры 4.6 г |
углеводы 12.4 г |
Рецепт «Простые снетки»:
-
Рыбу помыть, обсушить. Имеется в виду потрошенная рыба. Если вдруг у Вас оказалась не потрошенная, то её необходимо выпотрошить.
-
Выжать 100 мл. апельсинового сока (обычно это сок одного большого или двух маленьких апельсинов).
-
Залить рыбу соком.
-
Добавить соевый соус и оставить мариноваться на 30 минут.
-
Прогреваем на сухой сковороде сычуаньский перец и кориандр. Добавляем хлопья перца чили. Измельчаем в ступке. Добавляем муку, соль и перемешиваем.
-
Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Панируем снетки в смеси муки и специй. Обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
-
Выкладываем снетки на тарелку. Добавляем половину лимона. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
12 октября 2015 года vlirli #
27 сентября 2015 года Покусаева Ольга #
27 сентября 2015 года ЮльчикПро #
27 сентября 2015 года Покусаева Ольга #
27 сентября 2015 года ЮльчикПро #
27 сентября 2015 года Покусаева Ольга #
27 сентября 2015 года ЮльчикПро #
27 сентября 2015 года Violl #
27 сентября 2015 года Покусаева Ольга #
27 сентября 2015 года Violl #
27 сентября 2015 года felix032 #
27 сентября 2015 года Покусаева Ольга #
30 сентября 2015 года ирина таджибова #
30 сентября 2015 года Покусаева Ольга #
30 сентября 2015 года ирина таджибова #
30 сентября 2015 года Покусаева Ольга #
1 октября 2015 года mtata #
1 октября 2015 года Покусаева Ольга #
16 февраля 2015 года Т-пушка #
27 февраля 2015 года mizuko # (автор рецепта)
16 февраля 2015 года Violl #
16 февраля 2015 года Т-пушка #
17 февраля 2015 года Violl #
16 февраля 2015 года Покусаева Ольга #
17 февраля 2015 года Violl #
17 февраля 2015 года Покусаева Ольга #
17 февраля 2015 года Violl #
17 февраля 2015 года Покусаева Ольга #
27 февраля 2015 года mizuko # (автор рецепта)
28 февраля 2015 года Violl #
1 октября 2015 года mtata #
1 октября 2015 года Violl #
1 октября 2015 года mtata #
1 октября 2015 года Violl #
1 октября 2015 года mtata #
1 октября 2015 года Violl #
2 октября 2014 года Олеся Петрова #
3 октября 2014 года mizuko # (автор рецепта)
27 июля 2014 года Wera13 #
27 июля 2014 года mizuko # (автор рецепта)
27 июля 2014 года Ninzonka #
27 июля 2014 года mizuko # (автор рецепта)
25 июля 2014 года лялич #
26 июля 2014 года mizuko # (автор рецепта)
25 июля 2014 года Марина Мармеладинка #
25 июля 2014 года AlenaMas #
25 июля 2014 года mizuko # (автор рецепта)
25 июля 2014 года para_gn0m0v #
25 июля 2014 года Жен Жен # (модератор)
25 июля 2014 года Marioka82 #
25 июля 2014 года Первушина Елена #
25 июля 2014 года lamer #
25 июля 2014 года K_Olga_S #
25 июля 2014 года мисс #
25 июля 2014 года Pulcherima #
25 июля 2014 года avani #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: