Рецепт для индукционной - мультиварки Mi5040PSD.
- 25 июля 2014, 15:12
- 4117
Бабушкин творог
Ингредиенты для «Бабушкин творог»:
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1261.6 ккал |
белки
91.5 г |
жиры
33.9 г |
углеводы
135.3 г |
Порции | |||
ккал 420.5 ккал |
белки 30.5 г |
жиры 11.3 г |
углеводы 45.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 59.8 ккал |
белки 4.3 г |
жиры 1.6 г |
углеводы 6.4 г |
Рецепт «Бабушкин творог»:
2. Готовьте с закрытой крышкой в режиме "Творог".
3. Охладите немного содержимое кастрюли и перелейте на сито.
4. Дайте сыворотке стечь и разложите остывший творог в 3 пиалы или креманки.
5. Покройте творог сметаной, посыпьте сахарным песком и украсьте свежими ягодами.
Примечание
Храните творог в керамических, пластиковых или стеклянных контейнерах OURSSON.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: