• 25 июля 2014, 19:47
  • 2982

Горячее "Пьяная компания"

Рецепт: Горячее Пьяная компания

Прекрасно подходит, если к вам нагрянули гости. Очень вкусное и сытное блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Горячее "Пьяная компания"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1649.5 ккал
белки
69.3 г
жиры
67.4 г
углеводы
311.5 г
Порции
ккал
412.4 ккал
белки
17.3 г
жиры
16.9 г
углеводы
77.9 г
100 г блюда
ккал
87.3 ккал
белки
3.7 г
жиры
3.6 г
углеводы
16.5 г

Рецепт «Горячее "Пьяная компания"»:

Свинину нарезать кусочками.
Посолить, поперчить, добавить немного масла. Если есть время, то оставить на полчаса в холодильнике.

Картофель, помидор, перец нарезать крупными кубиками.
Баклажан очистить от кожицы и нарезать на манер картофеля.
Грибы нарезать на четвертинки.
Нашинковать лук.

Достаем свинину. Слегка обжариваем. Добавляем вино. Тушим до полуготовности.

Возьмите глубокую миску. Выложите овощи и туда же переложите свинину с вином.
Тщательно перемешайте. Хорошенько посолите и поперчите.

Всю эту «компанию» перекладываем в рукав для выпекания.
Ставим в духовку на 35-40 минут.
160-180 градусов (в зависимости от мощности вашей духовки)

За 10 минут до готовности раскрываем рукав.
При необходимости еще немного подсолить.
Готовую «компанию» выкладываем на блюдо и посыпаем зеленью. В моем случае это укроп.

Овощи имеют приятный сладковатый вкус. А мясо невероятно нежное.

Приятного аппетита


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горячее "Пьяная компания"
Рецепт: Горячее Пьяная компания

Прекрасно подходит, если к вам нагрянули гости. Очень вкусное и сытное блюдо.

Ингредиенты для «Горячее "Пьяная компания"»:

Комментарии и отзывы

Какая вкусняшка!!!!! В сезон обязательно приглашу эту «компашку» к нам за стол!!!!
обалденное блюдо))) вам +. забрала в КК
Оставить свинину на полчаса в холодильнике - поджарить- протушить до полу готовности - в духовке сорок минут- ну никак не для "быстро накрыть стол для гостей"))) даже если и уже замороженные овощи в наличии)))
я несколько раз готовила с красным сладким вином и было не то муж не захотел кушать, потому что блюдо было сладким... а вообщем рецепт хороший
Я с вами согласна. Овощи сладковатые выходят. Но тут на вкус и цвет ...всем не угодить. Я например очень люблю рагу с бататом.
рагу с бататом еще не пробовала)
Все не плохо но Вы так выполнили описание, что я подумала - фотки куда-то улетели Так и просятся фотки в рецепт,уж постарайтесь в следующий раз
Просто и вкусно !
Но насчет "неожиданных гостей"....
ну у меня как правило в морозилке нарезанные баклажаны и перец и помидор. А почистить картошку и поджарить мясо это 5 минут времени )) Так что у меня это занимает очень мало времени.
Ну уж не лукавьте... Вы и общее время приготовления указали в начале-40 минут. А потом пишете,что только около 40 минут в духовке держать надо.А до этого еще овощи порезать, свинину до полуготовности потушить...Не кажется ли вам,что вы что-то не очень-то верно посчитали?Тут при любом раскладе не меньше часа выйдет.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки