Прекрасно подходит, если к вам нагрянули гости. Очень вкусное и сытное блюдо.
- 25 июля 2014, 19:47
- 2982
Горячее "Пьяная компания"
Ингредиенты для «Горячее "Пьяная компания"»:
- Картофель (6-8 средних картофелин ) — 500 г
- Свинина — 300 г
- Баклажан — 1 шт
- Помидор — 2 шт
- Шампиньоны — 100 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Вино красное сладкое — 200 мл
- Масло оливковое
- Перец болгарский — 1 шт
- Соль
- Перец душистый
- Зелень
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1649.5 ккал |
белки
69.3 г |
жиры
67.4 г |
углеводы
311.5 г |
Порции | |||
ккал 412.4 ккал |
белки 17.3 г |
жиры 16.9 г |
углеводы 77.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 87.3 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 16.5 г |
Рецепт «Горячее "Пьяная компания"»:
Посолить, поперчить, добавить немного масла. Если есть время, то оставить на полчаса в холодильнике.
Картофель, помидор, перец нарезать крупными кубиками.
Баклажан очистить от кожицы и нарезать на манер картофеля.
Грибы нарезать на четвертинки.
Нашинковать лук.
Достаем свинину. Слегка обжариваем. Добавляем вино. Тушим до полуготовности.
Возьмите глубокую миску. Выложите овощи и туда же переложите свинину с вином.
Тщательно перемешайте. Хорошенько посолите и поперчите.
Всю эту «компанию» перекладываем в рукав для выпекания.
Ставим в духовку на 35-40 минут.
160-180 градусов (в зависимости от мощности вашей духовки)
За 10 минут до готовности раскрываем рукав.
При необходимости еще немного подсолить.
Готовую «компанию» выкладываем на блюдо и посыпаем зеленью. В моем случае это укроп.
Овощи имеют приятный сладковатый вкус. А мясо невероятно нежное.
Приятного аппетита
Комментарии и отзывы
27 марта 2020 года 19820318 #
1 августа 2014 года Иренчик-Перчик #
26 июля 2014 года Anna Sk #
25 июля 2014 года Людмила Наумова #
25 июля 2014 года Кристи23 # (автор рецепта)
25 июля 2014 года Людмила Наумова #
25 июля 2014 года Лепачка #
25 июля 2014 года Ксюня_51 #
Но насчет "неожиданных гостей"....
25 июля 2014 года Кристи23 # (автор рецепта)
26 июля 2014 года Pulcherima #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: