Вкусный и полезный свежевыжатый овощной сок с мякотью, богатый витаминами, минералами и клетчаткой. Попробуйте ;)
- 26 июля 2014, 15:18
- 6762
Фреш "Томат и морковь"
Ингредиенты для «Фреш "Томат и морковь"»:
- Помидор (или 500 г) — 2 шт
- Морковь (или 150 г) — 1 шт
- Паприка сладкая (по вкусу)
- Кориандр (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Соль (морская, по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
73.6 ккал |
белки
2.4 г |
жиры
0.6 г |
углеводы
15.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 23 ккал |
белки 0.8 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 4.9 г |
Рецепт «Фреш "Томат и морковь"»:
-
Подготовить овощи, тщательно вымыть. Морковь очистить от кожуры, нарезать кусочками вместе с помидорами.
-
Пропустить по очереди через соковыжималку.
-
Как видите, образовалось немного пены.
-
При переливании пена совсем "исчезла", оставшись на стенках стакана. В сок добавить по вкусу паприку, кориандр, перец и соль, перемешать.
-
Разлить фреш по стаканам и подавать, посыпав сверху смесью сушеных итальянских трав. ***Из данного количества ингредиентов получилось 500 мл сока с мякотью.
Наверное, многие из Вас сталкивались с такой проблемой, когда засоряется пропускной фильтр, жмых забивается в каждую щель и не дает идти соку? Со шнековой соковыжималкой такого не случится! Технология Soft Press обеспечивает автоматическое извлечение семечек и мякоти, тем самым образуя постоянный поток сока без необходимости прерывания работы для удаления жмыха. И в отличие от центробежных соковыжималок, здесь применяется не сетчатый фильтр, а дырчатый, из нержавеющей стали с титановым покрытием. К тому же, площадь сетки из дырочек занимает примерно половину площади всего фильтра и его гораздо удобнее мыть!
Комментарии и отзывы
30 июля 2014 года гурман1410 #
30 июля 2014 года СкарлеттО # (автор рецепта)
27 июля 2014 года Ирушенька #
27 июля 2014 года СкарлеттО # (автор рецепта)
26 июля 2014 года para_gn0m0v #
27 июля 2014 года СкарлеттО # (автор рецепта)
26 июля 2014 года Таш #
27 июля 2014 года СкарлеттО # (автор рецепта)
27 июля 2014 года Таш #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: