Рецепт для хлебопечки OURSSON BM1000JY с подсветкой.
- 26 июля 2014, 17:39
- 1349
Грушевый десерт
Ингредиенты для «Грушевый десерт»:
- Груша (твердые) — 5 шт
- Сахар — 150 г
- Вино белое сухое — 250 г
- Лимон — 1 шт
- Сок лимонный (с мятой) — 50 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1109.5 ккал |
белки
5.2 г |
жиры
2.6 г |
углеводы
238.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 82.2 ккал |
белки 0.4 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 17.7 г |
Рецепт «Грушевый десерт»:
2. Сделайте через каждые 5 мм глубокие параллельные надрезы на очищенных грушах.
3. Снимите с лимона кожуру и используйте её для приготовления десерта.
4. Уберите лопатку из ёмкости для замешивания.
5. Поместите подготовленные груши в ёмкость для замешивания. Добавьте вино, сахарный песок, сок лимона с мятой и стручок ванили.
6. Выберите программу 7."Варенье" и нажмите кнопку "Старт".
7. После звукового сигнала переложите готовый грушевый десерт в глубокую посуду, залейте сиропом.
8. Остудите десерт, украсьте свежими ягодами и подавайте к столу.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: