Увидел в магазине марципан для лепки и родилась идея. Разбить свое любящее сердце на части и преподнести супруге на тарелочке. Потому что с каждым годом люблю ее все сильнее!
- 27 июля 2014, 10:01
- 1816
Конфеты "С любовью"
Ингредиенты для «Конфеты "С любовью"»:
- Масло сливочное — 100 г
- Сахар — 100 г
- Сметана (15%) — 100 г
- Орехи кешью / Кешью — 100 г
- Молоко сухое — 200 г
- Марципан (для лепки) — 40 г
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2802.8 ккал |
белки
88.9 г |
жиры
154.1 г |
углеводы
265.6 г |
Порции | |||
ккал 280.3 ккал |
белки 8.9 г |
жиры 15.4 г |
углеводы 26.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 437.9 ккал |
белки 13.9 г |
жиры 24.1 г |
углеводы 41.5 г |
Рецепт «Конфеты "С любовью"»:
-
1. Не много надо для сюрприза.
-
2. В кастрюле с толстым дном растапливаю масло.
-
3. Добавляю сахар, сметану и, помешивая, жду пока не пойдут пузырьки.
-
4. Орешки слегка обжариваю и рублю в блендере.
-
5. Выливаю горячую массу в подогретую посуду для взбивания. Перемешивая, постепенно добавляю сухое молоко и дробленые орешки кешью.
-
6. Должна получиться однородная теплая, тягучая масса.
-
7. Раскладываю будущие сердечки в формочки и убираю на 15-20 минут в морозилку.
-
8. Пока конфетки остывают раскатываю марципан толщиной 2-3 мм и вырезаю формочкой верхнюю часть конфеты.
-
9. Достаю из морозилки сюрприз, вытаскиваю конфеты из формочки, кладу сверху марципановые сердечки, раскладываю на тарелочке, убираю уже в холодильник и жду любимую.
Комментарии и отзывы
27 июля 2014 года LenaChenko #
27 июля 2014 года СашаКаша310 # (автор рецепта)
27 июля 2014 года pretty girl 0560 #
27 июля 2014 года СашаКаша310 # (автор рецепта)
27 июля 2014 года Мериза #
27 июля 2014 года СашаКаша310 # (автор рецепта)
27 июля 2014 года СашаКаша310 # (автор рецепта)
27 июля 2014 года yohoho # (модератор)
28 июля 2014 года Мериза #
28 июля 2014 года СашаКаша310 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: