• 22 июля 2008, 19:11
  • 14341

Кабачок под рисовой шубой

Рецепт: Кабачок под рисовой шубой

Очень вкусное нежное блюдо из кабачка. Готовить его быстро и просто, а есть еще быстрее.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Кабачок под рисовой шубой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2636.8 ккал
белки
68.9 г
жиры
181.2 г
углеводы
168.7 г
Порции
ккал
659.2 ккал
белки
17.2 г
жиры
45.3 г
углеводы
42.2 г
100 г блюда
ккал
171.2 ккал
белки
4.5 г
жиры
11.8 г
углеводы
11 г

Рецепт «Кабачок под рисовой шубой»:

  • Кабачок почистить от кожуры и семечек, порезать на кусочки.

  • В толстостенной кастрюле (у меня стеклянная) или жаровне разогреть масло и, выложив туда кабачки, тушить их до полуготовности.

  • Рис промыть и сварить почти до готовности. Он может остаться чуть-чуть жестковат.

  • Яйца сварить и порезать.

  • Рис смешать с порезанным яйцом.

  • В кастрюлю поверх кабачков выложить рис с яйцом.

  • Сверху залить сметаной. Ничего не перемешиваем.

  • Закрыть крышкой и потушить минут 7-10.

  • Выкладываем на тарелку и кушаем.
    [b]Приятного аппетита.[b]



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачок под рисовой шубой
Рецепт: Кабачок под рисовой шубой

Очень вкусное нежное блюдо из кабачка. Готовить его быстро и просто, а есть еще быстрее.

Ингредиенты для «Кабачок под рисовой шубой»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Кабачок под рисовой шубой» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Понравился рис всем домашним.Кабачки все таки смешала.Очень вкусно! Спасибо!
А у меня не получилось( непонятная каша вышла и беда, если б не сыр и соевый соус(
По вкусу-омлет с рисом...
Вкусное и необычное блюдо!
Вкусно,мне как любителю овощей в самый раз
Получайте фотографию!
Забрала и приготовила! понравилось!
Очень не обычно! Рецепт взяла к к себе!
Готовь, тезка. Очень вкусное блюдо.
Рецепт успешно добавлен в избранные
Готовьте на здоровье.:lol:
Уже два раза делала такую прелесть . Мне очень понравилось. Даже не ожидала, что будет так вкусно. Вроде бы составляющие похожи на фаршировку, а вкус совсем другой. Действительнол очень легко и нежно. Я попробывала сделать прослойку из фарша (вынужденно) Тоже получилось не плохо. Спасибо за рецептр огромное. А плюсик я уже давно поставила.
Благодарю за комментарий. Очень рада, что рецепт пришелся Вам по душе.
Ну просто великолепно! так и просится попробовать!!!
Советую приготовить, вкусно и легко.
В первый раз такое блюдо вижу. Надо попробовать.
Попробуйте обязательно.
Викусик!
Очень вкусненько! +++
Спасибо,Леночка! :lol: :lol: :lol:
Викочька!какая полезная и вкусная +++
Да, блюдо достаточно легкое и в приготовлении. и для желудка. Ну и конечно вкусное. :lol:
Попробуем!
Обязательно попробую...
Попробуйте, очень вкусно!
Хорошее блюдо!+
Благодарю!
сегодня прибыли кабачки с огорода, буду обязательно готовить. +
Готовьте, не пожалеете.
ВИКУЛЯ!!!
Полезное и вкусное блюдо!!!+++ :lol:
И достаточно простое, я часто летом его делаю.
Вкусненько, Виктория +++
Ксюша, спасибо! Это любимое блюдо моего мужа.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки