Кто любит брауни, поднимите руку! О, это шоколадное чудо! Как он хорош. Различных рецептов брауни у меня... семь. Этот восьмой :) Вкусно!
- 27 июля 2014, 21:19
- 49943
Брауни с бананом и творогом
![Рецепт: Брауни с бананом и творогом Рецепт: Брауни с бананом и творогом](https://www.povarenok.ru/data/cache/2014jul/27/16/810653_46377-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Брауни с бананом и творогом»:
Шоколадный слой
- Шоколад темный — 180 г
- Масло сливочное — 100 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Какао-порошок — 1 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 4 ст. л.
- Сахар — 1.5 ст. л.
- Разрыхлитель теста (без верха) — 1 ч. л.
Бананово-творожный слой
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3209.7 ккал |
белки
86 г |
жиры
179.8 г |
углеводы
317.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 302.8 ккал |
белки 8.1 г |
жиры 17 г |
углеводы 30 г |
Рецепт «Брауни с бананом и творогом»:
-
Измельчить шоколад и вместе со сливочным маслом растопить на водяной бане.
-
Помешивать, чтобы масса стала однородной.
-
Взбить яйца с сахаром.
-
В остывшую шоколадную массу добавить взбитые яйца, муку с какао и разрыхлителем.
Хорошо перемешать, чтобы получилось однородное тесто без разводов.
Смазать форму для выпечки сливочным маслом и посыпать манкой (если необходимо). Выложить шоколадное тесто, разровнять. -
Очистить банан, нарезать на кусочки и с помощью блендера измельчить.
-
Перемешать банан с творогом, сметаной и сахаром. Если творог жидковат - можно добавить ложку манки.
Выложить банановый слой поверх шоколадного. -
Круговыми движениями вилки слегка перемешать слои, чтобы получились красивые разводы.
-
Выпекать брауни в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-35 минут.
Или в мультиварке на программе "Выпечка" около часа (может, придется добавить минут 5-10). -
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
3 апреля 2021 года F-M #
[+5]5 апреля 2020 года schig #
[+5]спасибо!!!
27 марта 2020 года aleona12 #
[+5]2 января 2020 года kapitonchick #
[+5]28 декабря 2019 года LnkStr #
[+4]20 декабря 2017 года hamudonet #
[+5]21 декабря 2017 года pern gulya mail ru #
27 февраля 2017 года Ekaterina_ro #
творог мягкий нужно брать или обычный подойдет тоже?
28 февраля 2017 года Tato-sha # (автор рецепта)
20 октября 2016 года Сибирячка70 #
6 октября 2016 года innamovchan #
18 мая 2016 года fgnatali #
вопрос по рецепту18 мая 2016 года Tato-sha # (автор рецепта)
14 февраля 2016 года tealoverr #
18 мая 2016 года Tato-sha # (автор рецепта)
22 ноября 2015 года tanu6kin21 #
18 мая 2016 года Tato-sha # (автор рецепта)
18 мая 2016 года tanu6kin21 #
20 мая 2016 года Tato-sha # (автор рецепта)
21 мая 2016 года tanu6kin21 #
21 мая 2016 года Tato-sha # (автор рецепта)
21 мая 2016 года tanu6kin21 #
21 мая 2016 года Tato-sha # (автор рецепта)
22 мая 2016 года tanu6kin21 #
21 июня 2015 года povarIrixa #
[+4]P.S. Решила, что совсем чуток скисший творог в выпечке не почувствуется, но я ошиблась. Не повторяйте ошибки моей. Пирог все равно очень вкусный, но лучше, конечно, было бы приготовить мне его на денек раньше)))
21 июня 2015 года Tato-sha # (автор рецепта)
22 мая 2015 года Alice Ricci #
Думаю, очень вкусное лакомство
23 мая 2015 года Tato-sha # (автор рецепта)
17 мая 2015 года Покусаева Ольга #
20 мая 2015 года Tato-sha # (автор рецепта)
17 мая 2015 года felix032 #
[+5]17 мая 2015 года Покусаева Ольга #
17 мая 2015 года felix032 #
20 мая 2015 года Tato-sha # (автор рецепта)
20 мая 2015 года suliko2002 #
20 мая 2015 года felix032 #
20 мая 2015 года ирина таджибова #
20 мая 2015 года felix032 #
25 мая 2015 года Violl #
25 мая 2015 года felix032 #
12 мая 2015 года Вечный оптимист #
[+5]13 мая 2015 года Tato-sha # (автор рецепта)
10 мая 2015 года suliko2002 #
[+5]10 мая 2015 года Tato-sha # (автор рецепта)
7 мая 2015 года LorochkaT #
10 мая 2015 года Tato-sha # (автор рецепта)
5 мая 2015 года LorochkaT #
[+5]5 мая 2015 года Tato-sha # (автор рецепта)
5 мая 2015 года LorochkaT #
5 мая 2015 года Tato-sha # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: