Рецепт для хлебопечки OURSSON BM800J.
- 27 июля 2014, 21:36
- 2044
Конфитюр малиновый
Ингредиенты для «Конфитюр малиновый»:
- Малина — 600 г
- Сахар — 250 г
- Ванильный сахар — 10 г
- Сок лимонный — 50 г
- Смесь порошковая (Творопыш) — 30 г
- Вода — 50 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1319.3 ккал |
белки
5.3 г |
жиры
3.1 г |
углеводы
310.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 137.4 ккал |
белки 0.6 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 32.4 г |
Рецепт «Конфитюр малиновый»:
2. Поместите свежезамороженные ягоды в ёмкость для замешивания. Добавьте сахарный песок, предварительно перемешанный со смесью «Творопыш». Влейте сок лимона и воду.
2. Выберите программу 9.«Джем» и нажмите кнопку «Старт».
3. После звукового сигнала повторите приготовление в том же режиме.
3. Переложите готовый конфитюр в контейнер для хранения (используйте посуду OURSSON). Остудите малиновый конфитюр, закройте контейнер крышкой и храните в холодильнике не более недели.
Примечание:
Конфитюры могут применяться в приготовлении выпечки с начинками, наполнителей для мороженого и самостоятельных десертов.
Комментарии и отзывы
27 июля 2014 года Таш #
29 июля 2014 года лялич #
29 июля 2014 года Таш #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: