Сочные, легкие котлетки. Готовятся быстро и просто!!!
- 27 июля 2014, 23:58
- 6204
Котлеты рыбные на пару
Ингредиенты для «Котлеты рыбные на пару»:
- Хек (филе) — 600 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Крупа манная — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 20 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль
- Перец душистый
- Зелень (для украшения)
- Масло подсолнечное
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
910.9 ккал |
белки
106.5 г |
жиры
30.1 г |
углеводы
55.2 г |
Порции | |||
ккал 303.6 ккал |
белки 35.5 г |
жиры 10 г |
углеводы 18.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 121.5 ккал |
белки 14.2 г |
жиры 4 г |
углеводы 7.4 г |
Рецепт «Котлеты рыбные на пару»:
-
Почистить лук и подготовить хек.
-
Из рыбы и лука сделать фарш, добавить манную крупу, сахар, масло сливочное, соль и перец.
-
Мокрыми руками сформировать котлетки, и обмазать каждую сторону растительным маслом.
-
Поместить в пароварку и готовить примерно 25 минут.
-
Котлетки готовы!
-
По желанию готовые котлеты можно поджарить на сковороде до золотистого цвета!
Комментарии и отзывы
18 января 2019 года Л-лька2805 #
15 февраля 2016 года Савельева Анастасия #
29 июля 2014 года НямНямНям #
29 июля 2014 года IRriVA # (автор рецепта)
28 июля 2014 года Светлана Семенкина #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: