Рецепт для индукционной - мультиварки Mi5040PSD.
- 28 июля 2014, 0:14
- 2917
Соте из баклажанов и сладкого перца
Ингредиенты для «Соте из баклажанов и сладкого перца»:
- Баклажан — 600 г
- Цуккини — 500 г
- Перец сладкий — 600 г
- Помидоры черри — 12 шт
- Соль — 10 г
- Масло подсолнечное — 100 г
- Смесь перцев (4 перца)
- Чеснок — 5 зуб.
- Зелень (веточки) — 3 шт
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1532.2 ккал |
белки
29.3 г |
жиры
104.4 г |
углеводы
417.2 г |
Порции | |||
ккал 127.7 ккал |
белки 2.4 г |
жиры 8.7 г |
углеводы 34.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 66 ккал |
белки 1.3 г |
жиры 4.5 г |
углеводы 18 г |
Рецепт «Соте из баклажанов и сладкого перца»:
2. Чеснок пропустите через пресс, зелень порежьте мелко.
3. Влейте подсолнечное масло в кастрюлю мультиварки и выложите подготовленные овощи.
4. Готовьте с открытой крышкой в режиме "Жарить" в течение 35 минут, периодически помешивая лопаткой.
5. Посолите, поперчите, добавьте зелень, чеснок и перемешайте.
6. Разложите блюдо по тарелкам и подавайте к столу в качестве закуски.
Примечание:
Это блюдо может быть прекрасным гарниром к запечённому мясу, рыбе, птице, а также к блюдам, приготовленным на пару.
Комментарии и отзывы
29 июля 2014 года лялич #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: