Дорогие мои, представляю вашему вниманию еще один рецептик в сезон молодых кабачков, которые многие очень любят. Предлагаю вам рецепт рулетиков из кабачка с начинкой из мясного фарша с добавлением свежевыжатого томатного сока.
- 28 июля 2014, 12:00
- 3855
Рулетики из кабачка с мясной начинкой
Ингредиенты для «Рулетики из кабачка с мясной начинкой»:
- Кабачок (длинные) — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Фарш мясной (любой) — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Сок свежевыжатый (томатный) — 100 мл
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное
- Вода — 50 мл
- Перец черный (по вкусу)
- Зелень (петрушка)
Время приготовления:
Количество порций: 15
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1307.5 ккал |
белки
42.9 г |
жиры
33 г |
углеводы
152.2 г |
Порции | |||
ккал 87.2 ккал |
белки 2.9 г |
жиры 2.2 г |
углеводы 10.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 87.8 ккал |
белки 2.9 г |
жиры 2.2 г |
углеводы 10.2 г |
Рецепт «Рулетики из кабачка с мясной начинкой»:
-
Для начала приготовим начинку: лук репчатый мелко порезать и обжарить 2 минуты на растительном масле.
-
Затем добавляем морковь, натертую на крупной терке и мясной фарш. Посолить и поперчить по вкусу. Добавляем воду и тушим.
-
Тем временем выжимаем сок из помидор.
-
Затем добавляем томатный сок к мясу, перемешиваем и тушим до готовности.
-
Пока тушится мясо можно обжарить кабачки. Для этого нарезаем кабачки вдоль на полосочки.
-
Обвалять кабачки в муке с двух сторон.
-
Яйцо взбить вилкой со щепоткой соли.
-
Обмакнуть кабачки в яйцо и обжарить на растительном масле с двух сторон. Все обжаренные кабачки выкладываем в сковороду, накрываем крышкой и пропариваем 5-7 минут на медленном огне.
-
Мясную начинку смешать с мелко порезанной петрушкой.
-
Распределяем начинку по кабачку.
-
Сворачиваем рулетики.
-
Подаем к столу!
Комментарии и отзывы
30 июля 2014 года PodrugaS #
30 июля 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
30 июля 2014 года PodrugaS #
30 июля 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
30 июля 2014 года гурман1410 #
30 июля 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
29 июля 2014 года Елена11сто #
27 августа 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
28 июля 2014 года Ninzonka #
27 августа 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
28 июля 2014 года mariana82 #
29 июля 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
28 июля 2014 года pretty girl 0560 #
29 июля 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
28 июля 2014 года tasik22 #
29 июля 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
28 июля 2014 года Елена11сто #
28 июля 2014 года Ольга_Хамроева #
28 июля 2014 года Елена11сто #
30 июля 2014 года Ольга_Хамроева #
30 июля 2014 года Елена11сто #
28 июля 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
28 июля 2014 года Alena1Alena #
28 июля 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
28 июля 2014 года mtata #
29 июля 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
28 июля 2014 года Tatanj #
28 июля 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
28 июля 2014 года Tatanj #
28 июля 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
28 июля 2014 года Елена11сто #
28 июля 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
28 июля 2014 года Рыжая Лиса77 #
28 июля 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
28 июля 2014 года Елена11сто #
28 июля 2014 года Рыжая Лиса77 #
28 июля 2014 года Елена11сто #
28 июля 2014 года Рыжая Лиса77 #
28 июля 2014 года Елена11сто #
28 июля 2014 года Рыжая Лиса77 #
28 июля 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
29 июля 2014 года Елена11сто #
29 июля 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
28 июля 2014 года Елена11сто #
28 июля 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
28 июля 2014 года Елена11сто #
28 июля 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
Люблю очень блюда из этого летнего овоща
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: