Рисовый самогон имеет мягкий вкус, легко пьется, во вкусу есть легкие нотки риса.
- 28 июля 2014, 17:46
- 7891
Рисовый самогон
Ингредиенты для «Рисовый самогон»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2821 ккал |
белки
79.9 г |
жиры
26.6 г |
углеводы
565 г |
100 г блюда | |||
ккал 35.2 ккал |
белки 1 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 7.1 г |
Рецепт «Рисовый самогон»:
Заливаем, смешиваем дрожжи с затором и ставим на брожение в теплое место. Брожение длится от 3-5 дней.
После, можно отфильтровать брагу от крупных частей.
Перегонять 2 раза, первый все вместе, без отбора на фракции, вторую перегонку делать фракционо.
Самогон разбавить до 40% и проуглевать, я углевал через бытовой угольный фильтр для воды - 3 раза.
Комментарии и отзывы
16 июля елена бухалова #
20 апреля 2019 года Юрис #
15 ноября 2015 года Бабушка Забота #
30 июля 2014 года Zlodej #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: