Очень нежный!, ароматный!, и на вкус такой приятный, суп хочу вам предложить.., вы попробуйте сварить..!
- 28 июля 2014, 22:30
- 7426
Сливочный суп из говяжей печени
Ингредиенты для «Сливочный суп из говяжей печени»:
- Печень говяжья (Печень охлажденная 400-450гр) — 400
- Морковь (Большая) — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Лук-порей — 1 шт
- Петрушка — 1 пуч.
- Вода (Для бульона) — 1,4 л
- Сливки (20% для бульона) — 300 мл
- Специи (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Яйцо куриное (по желанию) — 1 шт
- Масло растительное ( Для обжарки)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1395.2 ккал |
белки
25.3 г |
жиры
109.2 г |
углеводы
80.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 83.5 ккал |
белки 1.5 г |
жиры 6.5 г |
углеводы 4.8 г |
Рецепт «Сливочный суп из говяжей печени»:
-
Продукты для супа
-
Печень очистить от пленки и нарезать соломкой
-
Моркови и репчатый лук нарезать полукольцами, лук- порей кольцами, петрушку мелко порезать вместе со стеблем
-
Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить туда овощи, добавить специи и 2 ст л муки, жарить минут 5-6 на среднем огне
-
Печень залить водой и поставить варить на 10 минут
-
Через 10 минут в бульон с печенью добавить обжаренные овощи и посолить. Варить еще 20 минут
-
Затем добавить суп теплые сливки и варить еще 5-7 минут
-
Суп готов!, по желанию можно добавить в тарелку вареное яйцо. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
8 апреля lila piskaridze #
20 февраля 2018 года танямамочка #
24 февраля 2018 года masha vet # (автор рецепта)
24 октября 2017 года caramel77 #
26 октября 2017 года masha vet # (автор рецепта)
11 июля 2015 года sozmaria #
11 июля 2015 года masha vet # (автор рецепта)
30 июля 2014 года Эггра #
30 июля 2014 года masha vet # (автор рецепта)
29 июля 2014 года Инночка07 #
Вот видите как хорошо получилось в этот раз, можно было и рецепт зарифмовать
29 июля 2014 года masha vet # (автор рецепта)
28 июля 2014 года masha vet # (автор рецепта)
28 июля 2014 года il piu felice #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: