• 28 июля 2014, 23:44
  • 23610

Сливочный десерт с ягодами

Рецепт: Сливочный десерт с ягодами

Вкусный, нежный десерт. Ягоды можно заменять по своему вкусу.

Категория: Десерты Другие десерты Муссы

Ингредиенты для «Сливочный десерт с ягодами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3268.6 ккал
белки
59.5 г
жиры
169.1 г
углеводы
376.3 г
100 г блюда
ккал
274.7 ккал
белки
5 г
жиры
14.2 г
углеводы
31.6 г

Рецепт «Сливочный десерт с ягодами»:

  • 1. Желатин развести в горячей воде. Сливочный сыр смешать со сметаной, сахаром и ванильным сахаром. Взбить. Добавить желатин и еще раз взбить.

  • 2. Форму, я брала прямоугольную для кекса, выстелить пленкой. На дно выложить 1/3 крема. Поставить форму в холодильник, чтобы желе немного схватилось. Затем достать форму, сверху положить полоски печенья. Между ними выложить малину.

  • 3. Сверху выложить остальной крем. Поставить в холодильник, чтобы немного схватилось желе. Затем выложить слой печенья. Убрать форму в холодильник до полного застывания.

  • 4. Затем вынуть застывший десерт.

  • 5. Сверху украсить ягодами. Ягоды можно залить желе для торта.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сливочный десерт с ягодами
Рецепт: Сливочный десерт с ягодами

Вкусный, нежный десерт. Ягоды можно заменять по своему вкусу.

Ингредиенты для «Сливочный десерт с ягодами»:

Фотографии «Сливочный десерт с ягодами» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Шикарный десерт! Лёгкий, аппетитный, нежный, очень вкусный! Много раз готовила и всегда получается неимоверно вкусно! В этот раз савоярди не было, использовала простое песочное печенье. Спасибо огромное, Лиля,за чудесный рецепт!
Приготовила, только ягод не было.Все равно вкусно.Спасибо!
У меня не получилось от слова "совсем". Делала по рецепту, потом трижды перепроверила дозировку - все правильно. При этом сливочной массы было крайне мало - не хватило на форму меньше, чем на фото. Масса застыла, пока печенье выкладывала, причем так, что нормально распределить было уже невозможно. Желатина слишком много, я часто делаю сметанное желе, поэтому знаю, сколько его нужно добавлять к подобной массе. Почему не послушалась собственного опыта и доверилась рецепту - не знаю. В результате, после всех мучений и второй порции заливки, десерт я все же приготовила. Восторгов не разделяю: печенье отдельно, желе отдельно, по-моему их консистенции совершенно не сочетаются. Перевод дорогостоящих продуктов. Естественно, это - исключительно мое мнение, я его никому не навязываю, просто, если возьметесь, будьте осторожны и готовьтесь к сюрпризам.
Красотааааа!!!!!!
Скажите, пожалуйста, а суфле какое получается по консистенции - типа зефира или как?
Как желе.
Скажите, пожалуйста,на сколько человек расчитан этот десерт
это зависит от величины порций, но если такой ломтик как на фото, то 8 порций.
Большое спасибо за ответ. Приготовлю на семейный ужин как-нибудь и обязательно отпишусь
Готовьте на здоровье! Буду ждать отзыв!
Лиличка! Всё сделала по рецепту грамм в грамм-результат восхитительный! У меня получилось всё на 100% без всяких приключений. Вкусно до потери пульса! Спасибо, дорогая за доставленное кулинарное наслаждение! От моих мужчин низкий поклон!
Спасибо, дорогая за доверие к рецепту и шикарный фото отчет! Очень рада. что все получилось и десерт понравился!
Хотела поблагодарить автора за чудесный рецепт.В эти выходные я делала этот десерт. Всем очень понравился. Выставить фото по понятным причинам не могу. Единственно в следующий раз все же желатина положу чуточку побольше Еще раз спасибо .
Вам спасибо за теплые слова и доверие к рецепту!
Спасибо за рецепт !Очень вкусно !И готовится быстро и легко. Хочу поделиться впечатлением:все были довольны,очень нежное суфле получилось (использовала желатин в пластинках-ушло 8 штук),только застыло оно очень быстро что даже печеньки не успели пропитаться и остались хрустящими(оставили на ночь , может пропитаются).И 100гр. сахара показалось многовато. А так всё просто феерично
Спасибо за теплый отзыв. Ели быстро застыл, то можно было обмакнуть печенье в сироп.
Ну вот за ночь печеньки мягче стали , но они отдельно , а суфле отдельно в следующий раз надо будет сиропчиком или ликёрчиком пропитать
Видимо да, у меня желе застывало не быстро, поэтому все получилось вместе.
Изумительно красивое оформление Стильная лаконичность. Спасибо!!!
Спасибо большое!
Рада если сумела помочь !!!!!!!
А какой именно сыр использовали?
Отличная замена сливочному сыру получается из замороженной простокваши,кефира или ряженки.Я делала из деревенского молока.Сделала простоквашу и заморозила далее по рецепту -

http://nyam.ru/recipes/deserty/tvorozhnye-deserty/tvorozhok-iz-zamorozhennoj-ryazhenki
Согласна, это отличная альтернатива магазинному.
Ответ для Z-a
Спасибо, попробую.
Ответ для Кутька1
Я использовала сыр Филадельфия. но подойдет любой сливочный без добавок.
Спасибо большое!
Красотень! От одного вида во рту
Изумительно очень нарядный десерт
Красиво как!
Благодарю!
Очень красивый десерт и простой в приготовлении!
Лилечка, дивной красоты десерт!
Олечка, спасибо большое!
Красивейший десерт! Молодец!
Благодарю!
Красота какая!!!!!
Лиль, красиво в разрезе очень, я бы попробовала
Танюш, спасибо! Угостила бы с удовольствием!
Это божественно красиво!!! Лиля, вы молодец!
Спасибо большое, ко мне лучше на ты!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки