Хочу поделиться простым рецептом очень нежного морковного супа-пюре со сладким сливочным вкусом. Все компоненты для его приготовления есть на кухне у каждой хозяйки. Надеюсь, этот рецепт придется Вам по душе!
- 30 июля 2014, 15:44
- 4441
Морковный суп-пюре в мультиварке
Ингредиенты для «Морковный суп-пюре в мультиварке»:
- Морковь — 200 г
- Масло сливочное — 50 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Рис — 30 г
- Бульон (овощной) — 700 мл
- Сахар — 0.5 ч. л.
- Соль (по Вашему вкусу) — 0.3 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
940.4 ккал |
белки
61.2 г |
жиры
57 г |
углеводы
48.1 г |
Порции | |||
ккал 470.2 ккал |
белки 30.6 г |
жиры 28.5 г |
углеводы 24.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 82.5 ккал |
белки 5.4 г |
жиры 5 г |
углеводы 4.2 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 860 Ватт
Основная программа: "Тушение" (10 минут)
Дополнительная программа: "Суп" (30 минут)
Рецепт «Морковный суп-пюре в мультиварке»:
2. В мультиварке выбираем программу «Поддержание тепла», в чашу мультиварки кладем 50 гр. сливочного масла.
3. После того как масло полностью растопиться выбираем программу «Жарка» устанавливаем время 5 мин. Добавляем нарезанный лук.
4. Чистим морковь и натираем на терке.
5. Когда лук стал полупрозрачным добавляем: соль, сахар и тертую морковь.
6. В меню программ выбираем «Тушение», время -10 мин. В процессе работы программы содержимое чаши желательно помешивать.
7. После окончания программы добавляем промытый рис и овощной бульон. Выбираем программу «Суп», устанавливаем время 30 мин. Закрываем крышку.
8. После окончания программы содержимое чаши переливаем в тарелку и взбиваем блендером, добавляем молотый перец.
Приятного аппетита!
Примечание: соль лучше добавлять после приготовления непосредственно в тарелку с супом.
Комментарии и отзывы
1 августа 2014 года NtalyaF #
1 августа 2014 года kskblogger # (автор рецепта)
1 августа 2014 года il piu felice #
1 августа 2014 года kskblogger # (автор рецепта)
30 июля 2014 года Ксюня_51 #
30 июля 2014 года kskblogger # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: