Готовятся без масла и соды. Все очень просто, что никак не влияет на вкус. Изумительные, со сливочной ноткой и творогом, который в процессе приготовления не плавится, а остается целым.
- 30 июля 2014, 20:37
- 3225
Сырники "Любимые"
Ингредиенты для «Сырники "Любимые"»:
- Творог (5-9%) — 350 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 1 ст. л.
- Сахар тростниковый — 100 г
- Соль — 1 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 5 ст. л.
- Сметана (15-20%) — 200 г
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1928.8 ккал |
белки
96.4 г |
жиры
60.1 г |
углеводы
250.5 г |
Порции | |||
ккал 642.9 ккал |
белки 32.1 г |
жиры 20 г |
углеводы 83.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 203 ккал |
белки 10.1 г |
жиры 6.3 г |
углеводы 26.4 г |
Рецепт «Сырники "Любимые"»:
-
Наши ингредиенты
-
Творог высыпать в чашку
-
Добавить яйца
-
Добавить соль и сахар
-
Перемешать (творог не растирать!)
-
Добавить муку
-
Все хорошо вымешать. Должна получиться густая масса.
-
Противень застелить пергаментом, смазать маслом
-
Выложить массу из расчета 1 ст. л. с верхом = 1 сырник.
-
На каждый сырник выложить по 1 ч. л. сметаны
-
Распределить сметану по всей поверхности сырника
-
Посыпать тростниковым сахаром (примерно 1ч. л. на 1 сырник, если надо послаще, смело кладите 2 ч. л. сахара)
-
Выпекать в духовке 30 минут при температуре 190 градусов. Вынуть из духовки и дать остыть. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
20 января 2016 года Жанночкин # (модератор)
Надо пробовать,думаю не хуже чем на сковороде будет!
16 августа 2015 года Лилия и Орхидея #
31 июля 2014 года yana69 # (модератор)
31 июля 2014 года Irina2505 # (автор рецепта)
31 июля 2014 года yana69 # (модератор)
Про соду могу сказать то же самое- таких рецептов не встречала, так как нет необходимости разрыхлять творог, это же не тесто. Я пыталась понять, как у вас на сковороде творог плавится, а в духовке за 30 минут остается таким же.
31 июля 2014 года Irina2505 # (автор рецепта)
31 июля 2014 года Абрикосина1 #
30 июля 2014 года Жужа-48 #
30 июля 2014 года Irina2505 # (автор рецепта)
30 июля 2014 года Елена11сто #
30 июля 2014 года Irina2505 # (автор рецепта)
30 июля 2014 года Елена11сто #
30 июля 2014 года белошвейка #
30 июля 2014 года Нина Владимировна #
30 июля 2014 года Irina2505 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: