Блюдо из картофеля, можно подать как гарнир или закуску. Латышская кухня.
- 30 июля 2014, 21:40
- 3883
Картофель запеченный с зеленью
Ингредиенты для «Картофель запеченный с зеленью»:
- Картофель — 5 шт
- Соевый соус — 25 мл
- Масло растительное — 25 мл
- Укроп — 1 ч. л.
- Розмарин — 1/4 ч. л.
- Паприка сладкая — 1/4 ч. л.
- Эстрагон — 1/4 ч. л.
- Чеснок — 2 зуб.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
846.3 ккал |
белки
17.9 г |
жиры
21.1 г |
углеводы
147.3 г |
Порции | |||
ккал 423.2 ккал |
белки 9 г |
жиры 10.6 г |
углеводы 73.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 111.4 ккал |
белки 2.4 г |
жиры 2.8 г |
углеводы 19.4 г |
Комментарии и отзывы
31 июля 2014 года LadyOnline #
30 июля 2014 года alina-poll #
30 июля 2014 года белошвейка #
30 июля 2014 года relook #
30 июля 2014 года NATALI660602 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: