• 30 июля 2014, 21:40
  • 3883

Картофель запеченный с зеленью

Рецепт: Картофель запеченный с зеленью

Блюдо из картофеля, можно подать как гарнир или закуску. Латышская кухня.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Кухня: Латышская

Ингредиенты для «Картофель запеченный с зеленью»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
846.3 ккал
белки
17.9 г
жиры
21.1 г
углеводы
147.3 г
Порции
ккал
423.2 ккал
белки
9 г
жиры
10.6 г
углеводы
73.7 г
100 г блюда
ккал
111.4 ккал
белки
2.4 г
жиры
2.8 г
углеводы
19.4 г

Рецепт «Картофель запеченный с зеленью»:

Картофель очистить и разрезать на половинки. Сделать небольшие надрезы. В форме для запекания смешать соевый соус, растительное масло, укроп, розмарин, красную паприку, эстрагон и растертый чеснок. Поместить в смесь картофель, перемешать и поставить в духовку для запекания. Запекать 45-50 минут при температуре 200*С.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Картофель запеченный с зеленью
Рецепт: Картофель запеченный с зеленью

Блюдо из картофеля, можно подать как гарнир или закуску. Латышская кухня.

Ингредиенты для «Картофель запеченный с зеленью»:

Комментарии и отзывы

Как всегда, прекрасный рецепт и пример для молодых хозяюшек - можно готовить великолепно и сохранять кухню стерильно чистой!
Если кухня латышская, то ооочень современная. Соевый соус, розмарин и эстрагон латвийские кулинары сравнительно недавно узнали
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки