Куру фасулье-это мясной суп из белой сухой фасоли. Он самый важный суп среди блюд турецкой кухни
- 31 июля 2014, 17:10
- 6157
Куру Фасулье с мясом
Ингредиенты для «Куру Фасулье с мясом»:
- Фасоль (белая сухая) — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Помидор — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Говядина (бульон оставить) — 200 г
- Томатная паста — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1197.1 ккал |
белки
86.7 г |
жиры
37 г |
углеводы
131 г |
100 г блюда | |||
ккал 166.3 ккал |
белки 12 г |
жиры 5.1 г |
углеводы 18.2 г |
Рецепт «Куру Фасулье с мясом»:
-
Фасоль вымыть, залить водой и оставить на ночь
-
Мясо отварить
-
Режем лук и жарим на сливочном масле
-
К луку добавляем мелко нарезанные помидор и перец
-
Потом добавляем мясо, посолить, поперчить
-
К мясу добавить фасоль и хорошо перемешиваем
-
И в конце добавим наш бульон и на среднем огне даём кипеть
-
10 минут до готовности добавим чайную ложку томатной пасты
-
Куру фасулье готова!
-
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии и отзывы
22 апреля 2015 года MelekAlan #
Но, сушеная фасоль с мясом, это не суп, а горячее блюдо с большим колишеством жидкости!!!
1 августа 2015 года olka-turk #
19 ноября 2014 года dinara18 #
18 сентября 2014 года сладкоежкааа # (автор рецепта)
8 сентября 2014 года Flig #
31 июля 2014 года Мэриэл #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: