• 1 августа 2014, 6:43
  • 11693

Сдобные булочки с изюмом

Рецепт: Сдобные булочки с изюмом

Кто не любит сдобные булочки? Наверное только те, кто сидит на диете и то они кривят душой, говоря, что их не любят. Конечно я не могу не порадовать вас этим простым и вкусным рецептом приготовления сдобных булочек. Смотрите, учитесь, повторяйте… ну и не кушайте много, а то сами знаете что :)

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Сдобные булочки с изюмом»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3630.5 ккал
белки
98.8 г
жиры
86.9 г
углеводы
622.3 г
Порции
ккал
302.5 ккал
белки
8.2 г
жиры
7.2 г
углеводы
51.9 г
100 г блюда
ккал
261.2 ккал
белки
7.1 г
жиры
6.3 г
углеводы
44.8 г

Рецепт «Сдобные булочки с изюмом»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сдобные булочки с изюмом
Рецепт: Сдобные булочки с изюмом

Кто не любит сдобные булочки? Наверное только те, кто сидит на диете и то они кривят душой, говоря, что их не любят. Конечно я не могу не порадовать вас этим простым и вкусным рецептом приготовления сдобных булочек. Смотрите, учитесь, повторяйте… ну и не кушайте много, а то сами знаете что :)

Ингредиенты для «Сдобные булочки с изюмом»:

Комментарии и отзывы

рецепт хороший, но сдобное тесто - вещь капризная и новички с таким рецептом только испортят продукты, т.к не показаны важные нюансы. например "подогретым" молоко может быть и до 30 градусов, и до 40, и выше, а ведь если температура слишком большая, дрожжи просто погибнут. так же замес теста и его консистенция не понятна, не у всех хозяек есть такой миксер, но в этом видео на готовом тесте акцент сделан не был. увы, мой первый опыт с этим рецептом был плачевен, и уже по ходу выявила для себя несколько важных деталей
Забежала поблагодарить. Делала дважды. Первый раз с орехом, второй раз использовала тесто основой для открытого пирога. В пирог пригодился еще и Ваш рецепт майонеза. Вкусно. На нашу семью и мощность моей хлебопечки идет половина порции от рецепта.У меня простенькая, марка Скарлетт.Одно пожелание: кроме видео дублировать еще и текстом. При распечатке распечатываются ингридиенты, а сам рецепт нет.
муж стряпал чтоб меня порадовать))) Обалденно вкусно )
Булочки получились вкусные,но муки у меня ушло больше.
Булочки получились вкусные,но муки у меня ушло больше.
Вкуснятина!
Пока ролик смотрела - чуть слюной не захлебнулась!
мне понравилось !!!! приготовлю!
Действительно пояснения сверхдоступные!
По-больше бы таких простых "человеческих" фраз
Простой и замечательный рецепт!! Видео классно смонтировано, объясняете Вы очень хорошо и понятно!! Конечно, ставлю палец вверх и забираю в кулинарную книгу!!! Будет время, сделаю!!!
В названиях запрещено использовать только заглавные буквы. Модератор
Понял, модератор. Больше не буду
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!