По этому рецепту мясо получается очень сочным и нежным. А вкус просто не передать словами!
- 2 августа 2014, 9:37
- 2308
Индюшиные голяшки в пивном соусе
Ингредиенты для «Индюшиные голяшки в пивном соусе»:
- Индейка (Берем бедренную часть.) — 1 кг
- Пиво светлое / Пиво — 1 л
- Майонез — 3 ст. л.
- Горчица — 3 ч. л.
- Чеснок (У меня зубчики большие,поэтому хватило 3шт.) — 3 зуб.
- Лист лавровый — 5 шт
- Соль — 1 ст. л.
- Специи (Специи берите те которые вам больше всего нравятся.) — 3 ч. л.
- Вода — 1 стак.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2883 ккал |
белки
227.1 г |
жиры
155.9 г |
углеводы
88.1 г |
Порции | |||
ккал 720.8 ккал |
белки 56.8 г |
жиры 39 г |
углеводы 22 г |
100 г блюда | |||
ккал 118.6 ккал |
белки 9.3 г |
жиры 6.4 г |
углеводы 3.6 г |
Комментарии и отзывы
4 августа 2014 года Марго_Веселова #
Только я сделаю сегодня из рульки, (она просто в наличии) давно хотела сделать ее в пиве, но именно этот рецепт подходит!
Эх, светусенька, жаль, что вы разглядели в ролике только части тела, да и зачем вообще такое писать, здесь не конкурс на лучший живот, мне кажется вы ошиблись сайтом.
3 августа 2014 года tkachiha #
2 августа 2014 года Натали Лукьянова #
2 августа 2014 года Светусенька #
Ролик показался не слишком эстетичным, постоянно в кадр попадался голый живот и ляжки повара
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: