Это печенье очень простое и вкусное...)Надеюсь вам понравится
- 2 августа 2014, 11:17
- 4344
Печенье "Фантазия"
Ингредиенты для «Печенье "Фантазия"»:
- Мука пшеничная / Мука — 3 стак.
- Ванилин — 0,5 ч. л.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Масло сливочное — 250 г
- Сода — 0,5 ч. л.
- Сахар — 1 стак.
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4696.4 ккал |
белки
67.3 г |
жиры
230.6 г |
углеводы
592.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 419.3 ккал |
белки 6 г |
жиры 20.6 г |
углеводы 52.9 г |
Рецепт «Печенье "Фантазия"»:
-
1)Тщательно взбейте яйца вместе с сахаром с помощью миксера.
2) Слегка размягчите сливочное масло в кружке на плите или в микроволновке. Добавьте соду и ванилин, и снова перемешайте.
3)Вводим в массу постепенно муку и замешиваем крутое тесто. Тесто получается очень хорошим, и не прилипает к рукам. Так, что работать с ним можно с лёгкостью.
4)Высыпаем на стол немного муки - 4-5 ст. л., выкладываем тесто на стол и вымешиваем его еще некоторое время, пока вся мука не войдет в тесто.
5)Теперь раскатываем наше тесто, толщина пласта должна составлять около 1 см. Вырезаем фигурки, применяя формочки. Если под рукой нет формочек, то можно использовать обычный стакан.
6)Смазываем противень маслом (рецепты печенья позволяют использовать как сливочное, так и растительное) и выкладываем фигурки. Между печеньем должно быть небольшое расстояние, чтобы они не склеились, так как объём печенья в результате увеличивается.
7)Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим печенье. Выпекаем около 12 минут. Но, знайте чем дольше печенье будет находиться в духовке, тем больше оно поджаривается, и из-за этого оно в результате становится черствее. -
Домашнее печенье в формочках подавать можно, посыпанное сахарной пудрой.
Комментарии и отзывы
17 сентября 2014 года ЭММА-С #
4 августа 2014 года Катерина Вяткина #
4 августа 2014 года avodarg # (автор рецепта)
2 августа 2014 года klad1202 #
2 августа 2014 года avodarg # (автор рецепта)
Во-вторых,так готовила моя бабушка и мама.
в третьих,да, я действительно посмотрела как пишется правильно,но потом всё изменила.И в этом нет ничего плохого.
А чтобы не чувствовать "плагиат" закройте носик,и не смотрите на это рецепт.Удачи!.
2 августа 2014 года Sumina #
2 августа 2014 года avodarg # (автор рецепта)
2 августа 2014 года Кир Рояль #
2 августа 2014 года avodarg # (автор рецепта)
2 августа 2014 года Кир Рояль #
2 августа 2014 года avodarg # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: