Это блюдо можно подавать как холодную закуску, как и на гарнир к мясу, рыбе, курице.
- 2 августа 2014, 14:19
- 6804
Тушеные овощи в томатном соусе с паприкой
Ингредиенты для «Тушеные овощи в томатном соусе с паприкой»:
- Кабачок (1 маленький или 1/2 большого) — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Паприка сладкая — 1/4 ч. л.
- Мед (Вместо меда можно взять сахар ) — 1 ч. л.
- Соль
- Перец душистый
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
209.8 ккал |
белки
7.1 г |
жиры
1.9 г |
углеводы
35.8 г |
Порции | |||
ккал 69.9 ккал |
белки 2.4 г |
жиры 0.6 г |
углеводы 11.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 36.8 ккал |
белки 1.2 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 6.3 г |
Рецепт «Тушеные овощи в томатном соусе с паприкой»:
-
Порежем перец, положим в сковороду, добавим масло и воду, поставим тушиться. ( нарезать тонкими полосками)
-
Пока тушится перец нарезаем кабачок и добавляем его к перцу.
-
Морковь натереть на терке добавить к овощам и перемешать.
-
Тушим под крышкой 10 минут.
-
Добавляем соль, перец, томатный соус, паприку, мед (или сахар). Снимаем с огня. Перекладываем в тарелку. Подаем как гарнир или охлаждаем и подаем как холодную закуску. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
3 августа 2014 года tkachiha #
3 августа 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)
3 августа 2014 года tkachiha #
3 августа 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)
2 августа 2014 года Ирушенька #
3 августа 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)
3 августа 2014 года Ирушенька #
2 августа 2014 года LadyOnline #
2 августа 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)
2 августа 2014 года белошвейка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: