Мой племянник не очень любит творог. Вот и пришлось хоть как-то приучить малыша к такому полезному продукту как творог, приготовив глазурованные сырки дома. Вкус гораздо лучше магазинного, да и качество тоже. Сырки кушают все, и только ждут новые порции.
- 2 августа 2014, 21:02
- 5339
Глазированные сырки
Ингредиенты для «Глазированные сырки»:
- Творог — 220 г
- Шоколад молочный / Шоколад — 1.5 шт
- Сметана — 3 ст. л.
- Сахарная пудра — 3 ст. л.
- Ванилин — 1 пач.
- Фрукты (у меня клубника и малина)
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1349.6 ккал |
белки
55.3 г |
жиры
71 г |
углеводы
124.8 г |
Порции | |||
ккал 135 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 7.1 г |
углеводы 12.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 281.2 ккал |
белки 11.5 г |
жиры 14.8 г |
углеводы 26 г |
Рецепт «Глазированные сырки»:
-
Растопить шоколад на водяной бане, стенки и дно силиконовых форм смазать с помощью кисточки шоколадом. Отправить в морозилку на 20 мин.
-
В миске смешать творог и сахарную пудру, добавить сметану и ванильный сахар, перемешать блендером.
-
В формы выложить сырную массу, на 1/3, в серединке сделать углубление для фруктов, или джема. Выложить фрукты, накрыть сырной массой, разровнять поверхность, залить шоколадом и отправить в морозилку на 20-30 мин.
-
Перед подачей сырки вынуть с формы, и дать постоять при комнатной температуре 5-10 мин.
-
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
25 сентября 2015 года Т-пушка #
26 сентября 2015 года Наташа Стойко # (автор рецепта)
4 августа 2014 года Eugenita #
3 августа 2014 года LadyOnline #
3 августа 2014 года Онцилла #
Добавила в КК и оценила
4 августа 2014 года Наташа Стойко # (автор рецепта)
3 августа 2014 года Глория77 #
4 августа 2014 года Наташа Стойко # (автор рецепта)
3 августа 2014 года Инночка07 #
3 августа 2014 года YOKA #
3 августа 2014 года Кир Рояль #
3 августа 2014 года lo_lola #
2 августа 2014 года IRriVA #
2 августа 2014 года ПантерРрочка #
2 августа 2014 года Kattoo #
4 августа 2014 года Наташа Стойко # (автор рецепта)
2 августа 2014 года MyBakery #
4 августа 2014 года Наташа Стойко # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: