• 2 августа 2014, 22:44
  • 10257

Рыбный пирог с плавленым сыром

Рецепт: Рыбный пирог с плавленым сыром

Очень нежный и вкусный пирог. Достаточно прост в приготовлении.

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Рыбный пирог с плавленым сыром»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2159.3 ккал
белки
121.9 г
жиры
134.9 г
углеводы
127.4 г
100 г блюда
ккал
196.3 ккал
белки
11.1 г
жиры
12.3 г
углеводы
11.6 г

Рецепт «Рыбный пирог с плавленым сыром»:

  • Пока размораживается наше тесто, рыбное филе нарежем на кусочки, посолим, поперчим и замаринуем в лимонном соке.

  • Слоеное тесто немного раскатаем, выложим в форму для выпечки. Покрошим нарезанный зеленый лук.

  • На лук выложим кусочки рыбы.

  • Плавленный сыр нарежем на кусочки и разложим по рыбе.

  • Для заливки пирога смешаем сливки, яйца, немного соли и перца. По желанию можно добавить сушеной или свежей зелени.
    Я добавила сушеную петрушку.

    Хорошо перемешать.

  • Добавить муку и перемешать до исчезновения комочков.

  • Заливаем наш пирог и выпекаем при 200*С минут 45-60, до румяности.

  • А какой аромат... готовому пирогу даем немного остыть и выкладываем на тарелку.

Приятного аппетита!!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбный пирог с плавленым сыром
Рецепт: Рыбный пирог с плавленым сыром

Очень нежный и вкусный пирог. Достаточно прост в приготовлении.

Ингредиенты для «Рыбный пирог с плавленым сыром»:

Фотографии «Рыбный пирог с плавленым сыром» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Прошу прощения за фото, но не выразить восхищение пирогом я не могу! Очень сочная, нежная начинка, а аромат какой! Ммм... Спасибо Вам громадное за рецепт!
Спасибо за отзыв! Мне очень приятно!
Отличный рецепт! Зелёный лук не чувствуется, хотя много положила, и брала только 2 яйца. Ещё у меня тесто осталось, сделала поверху полосочки для красоты. Спасибо за рецепт, семье очень понравилось!
Очень рада, что вам понравилось! Спасибо за отзыв!
Испекла сегодня этот пирог-только с морским языком и помидорки сверху порезала-мммм!Вкуснятина!!!
А то!
сочно и вкусно
Отличный пирог!
Спасибо!
Красота!
Замечательный пирог!
Аппетитно!
Хороший пирожок!
Спасибо!
А я боюсь сырую рыбу класть на тесто и никогда так не пробовала делать (от нее на тесте будет сырость...которая имеет рыбный запах) и обычно рыбу немного пассирую...
а рецепт очень хороший, забрала себе в книгу...
возможно я ошибаюсь, т.к. без пассерования пироги с рыбой не делала...
Вы ошибаетесь, никакой сырости нет, если рыба хорошо разморожена, вы же еще и заливку наливаете, яйца свяжут всю жидкость.
Ответ для tasmir
Татьяна, а я вот никогда не делала пироги с рыбой. Это мой первый подобный пирог. Мне он очень понравился.
Прелестный пирог для семейного ужина
Сытный домашний пирог!
аппетитный и быстрый пирог
Просто и вкусно! А сыр какой? Спасибо за идею!
Я брала плавленный в треугольничках.
Обязательно испеку ! Отчитаюсь. Спасибо! P.S. : Я часто пеку слоеное тесто без предварительного пропекания с грузом. Всë прекрасно пропекается!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!