Креветочки получаются сочными и нежными.
- 3 августа 2014, 11:05
- 4011
Креветки в "Сырном" соусе
Ингредиенты для «Креветки в "Сырном" соусе»:
- Креветки — 1 кг
- Чеснок — 5 зуб.
- Петрушка — 0.5 пуч.
- Соевый соус — 50 г
- Кетчуп (лучше брать острый,у меня "Чили") — 2 ст. л.
- Майонез — 2 ст. л.
- Сырок плавленый — 1 шт
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1609.6 ккал |
белки
216.1 г |
жиры
61.1 г |
углеводы
51.7 г |
Порции | |||
ккал 536.5 ккал |
белки 72 г |
жиры 20.4 г |
углеводы 17.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 120.1 ккал |
белки 16.1 г |
жиры 4.6 г |
углеводы 3.9 г |
Рецепт «Креветки в "Сырном" соусе»:
-
Чеснок режем мелкими кубиками
-
Петрушку мелко шинкуем
-
Сырок натираем на крупной терке
-
Креветки размораживаем, промываем под проточной водой и складываем в раскаленную сковороду. Из креветок начнет выделяться жидкость...
-
Нам нужно ее выпарить в максимально быстром режиме))Я обычно в серединке делаю вот такое углубление, что бы вода выпаривалась. а креветки не переварились... Когда вода почти уйдет слегка солим наши креветочки
-
Добавляем майонез, перемешиваем
-
Кетчуп, перемешиваем
-
Соевый соус, перемешиваем
-
Теперь добавляем сыр, чеснок, зелень
-
Интенсивно перемешиваем в течении 2х минут... И все!! Выкладываем на тарелочку и наслаждаемся вкусными сырными креветочками
Комментарии и отзывы
13 июня 2016 года filly #
14 июня 2016 года Эггра # (автор рецепта)
14 июня 2016 года filly #
но я Вас услышала, спасибо за общение, всего доброго.
4 августа 2014 года Eugenita #
3 августа 2014 года korolina #
3 августа 2014 года Эггра # (автор рецепта)
3 августа 2014 года АнКарташ #
3 августа 2014 года Эггра # (автор рецепта)
3 августа 2014 года Глория77 #
3 августа 2014 года Эггра # (автор рецепта)
3 августа 2014 года Svetlr #
3 августа 2014 года Эггра # (автор рецепта)
3 августа 2014 года Violl #
3 августа 2014 года Эггра # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: