Дорогие мои, хочу предложить вам вариант быстрого, вкусного и главное полезного ужина. Лимонно-сливочный соус придает рыбе нежный вкус и аромат. Угощайтесь))
- 3 августа 2014, 11:36
- 3685
Карп, запеченный с луком в лимонно-сливочном соусе
Ингредиенты для «Карп, запеченный с луком в лимонно-сливочном соусе»:
- Рыба (кусочки рыбы (у меня карп)) — 3 шт
- Сок лимонный (свежевыжатый) — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Соль (по вкусу)
- Перец душистый (по вкусу)
- Лист лавровый (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2028.5 ккал |
белки
317.9 г |
жиры
77.4 г |
углеводы
17.6 г |
Порции | |||
ккал 676.2 ккал |
белки 106 г |
жиры 25.8 г |
углеводы 5.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 99 ккал |
белки 15.5 г |
жиры 3.8 г |
углеводы 0.9 г |
Рецепт «Карп, запеченный с луком в лимонно-сливочном соусе»:
-
Не всегда хватает времени приготовить что-нибудь сложное и изысканное. Приходя с работы хочется быстрее покушать и отдыхать.
Поэтому предлагаю простой и быстрый в приготовлении ужин, а главные сытный и аппетитный.
Для этого необходимо рыбные кусочки посолить, отставляем в сторону пока занимаемся приготовлением соуса. -
Смешиваем лимонный сок и сливочное масло.
-
Лук порезать полукольцами.
Лук выкладываем на фольгу, поверх лука распределяем душистый перец и лавровый лист. -
Поверх рыбных кусочков распределяем лимонно-сливочный соус. Выкладываем рыбу на лук.
Заворачиваем рыбу в фольгу и ставим запекаться в разогретую духовку (20-30 мин).
Приятного Вам аппетита, мои дорогие!
Комментарии и отзывы
1 июня 2016 года Натя 1394 #
9 июня 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
14 октября 2015 года Сурик #
18 октября 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
20 октября 2015 года акчуч #
21 октября 2015 года Сурик #
7 августа 2014 года mizuko #
7 августа 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
4 августа 2014 года Eugenita #
4 августа 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
3 августа 2014 года белошвейка #
3 августа 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
3 августа 2014 года Nik Amuna #
3 августа 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
3 августа 2014 года pretty girl 0560 #
3 августа 2014 года pretty girl 0560 #
3 августа 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: