Салат остренький, типа "Корейский". Свиные ушки придают салату необычный вкус. Моим гостям очень понравился этот салатик. Так что рекомендую.
- 26 января 2008, 18:47
- 13162
"Морковча" со свиными ушками
Ингредиенты для «"Морковча" со свиными ушками»:
- Морковь — 1 кг
- Лук репчатый (небольших) — 2 шт
- Чеснок — 5 зуб.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Соль (с солью будьте осторожны, лучше потом досолить) — 1/2 ч. л.
- Масло растительное — 150 г
- Сахар — 1/2 ч. л.
- Уксус (Столовый) — 2 ч. л.
- Перец красный жгучий — 1 ч. л.
- Хмели-сунели — 1/2 ч. л.
- Кориандр (желательно молотый)
- Субпродукты (свиные уши) — 2 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5432.6 ккал |
белки
304.6 г |
жиры
412 г |
углеводы
136.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 155.2 ккал |
белки 8.7 г |
жиры 11.8 г |
углеводы 3.9 г |
Рецепт «"Морковча" со свиными ушками»:
Морковь тонко нарезать лапшой. Одну луковицу нарезать свежей и смешать с морковкой. Поджарить в масле вторую луковицу, в конце жарки добавить томатную пасту, перец, сахар, соль, кориандр, хмели-сунели, уксус и чеснок. Всю эту горячую смесь залить в морковку.
Свиные ушки нарезать соломкой, слегка обжарить на растительном масле и добавить к морковке. Все хорошо перемешать и сложить в баночку, хорошо утрамбовать, чтобы сок покрывал морковку. Через сутки "морковча" готова.
Комментарии и отзывы
26 мая 2015 года Кошобака #
13 августа 2013 года St_Raspberry #
1 июля 2011 года Ленка-Енка #
28 января 2008 года Valary #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: