• 23 июля 2008, 18:47
  • 21407

Мясо в белом ажуре

Рецепт: Мясо в белом ажуре

Это блюдо готовит исключительно мой муж. Мне очень нравится. Мясо сочное и нежное, а шубка, в которой оно укутано – просто тает во рту.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясо в белом ажуре»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2233.3 ккал
белки
59.1 г
жиры
109 г
углеводы
26.1 г
Порции
ккал
1116.7 ккал
белки
29.6 г
жиры
54.5 г
углеводы
13.1 г
100 г блюда
ккал
216.8 ккал
белки
5.7 г
жиры
10.6 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Мясо в белом ажуре»:

  • Лук почистить, помыть.

  • Порезать полукольцами

  • Мясо порезать на порционные куски, как для отбивных

  • Отбить. Мы такое блюдо делаем часто, поэтому сделали вывод, чтобы получалось красиво выкладывать в тарелки, то кусочки делаем не очень большого размера (не сфотографировала разрезанные на части)

  • Сыр потереть на крупной терке.

  • Выложить на дно кастрюли лук. (Мы готовили в цептеровской сковородке, поэтому маслом не смазывала). А для приготовления в форме и в духовке – форму смазать маслом. На лук порционное мясо. Кусочки друг к другу. Посолить. Поперчить. Сверху выложить потертый сыр

  • И смазать майонезом.

  • Мы готовили на плите минут 20, а в разогретой духовке готовить 30-40 минут.

  • Вот и мяско в белом ажуре.

  • Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо в белом ажуре
Рецепт: Мясо в белом ажуре

Это блюдо готовит исключительно мой муж. Мне очень нравится. Мясо сочное и нежное, а шубка, в которой оно укутано – просто тает во рту.

Ингредиенты для «Мясо в белом ажуре»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Пока нет комментариев.
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!