Ароматная, сочная и нежная рыбка.
- 5 августа 2014, 21:55
- 9491
Рыба, запеченная с лимоном и травами
Ингредиенты для «Рыба, запеченная с лимоном и травами»:
- Филе рыбное — 500 г
- Чеснок — 3 зуб.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Смесь специй (Итальянские травы) — 2 ч. л.
- Соль
- Перец душистый
- Лимон
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
764.4 ккал |
белки
82.2 г |
жиры
38.7 г |
углеводы
26.9 г |
Порции | |||
ккал 254.8 ккал |
белки 27.4 г |
жиры 12.9 г |
углеводы 9 г |
100 г блюда | |||
ккал 127.4 ккал |
белки 13.7 г |
жиры 6.5 г |
углеводы 4.5 г |
Рецепт «Рыба, запеченная с лимоном и травами»:
-
Включить духовку на 230С. Смешать оливковое масло, измельченный чеснок, лимонный сок, итальянскую приправу, перец и соль.
-
Положить рыбу в стеклянную посуду для выпечки и натереть приготовленной смесью. Выпекать 15-20 минут.
-
Украсить лимоном.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
16 января 2023 года Akira Shinrei #
16 февраля 2020 года Хлоркина #
16 мая 2015 года Сашуленок #
23 марта 2015 года Zhanna58 #
19 марта 2015 года mtata #
19 марта 2015 года Покусаева Ольга #
20 марта 2015 года mtata #
20 марта 2015 года Покусаева Ольга #
20 марта 2015 года Violl #
21 марта 2015 года mtata #
18 марта 2015 года Вечный оптимист #
16 марта 2015 года Navely #
13 марта 2015 года AnnaSi #
12 марта 2015 года kotenochkin #
10 марта 2015 года suliko2002 #
12 марта 2015 года kotenochkin #
12 марта 2015 года suliko2002 #
23 марта 2015 года Zhanna58 #
8 августа 2014 года Ирушенька #
8 августа 2014 года IRriVA # (автор рецепта)
6 августа 2014 года avani #
6 августа 2014 года IRriVA # (автор рецепта)
6 августа 2014 года Nadjaa #
5 августа 2014 года белошвейка #
5 августа 2014 года IRriVA # (автор рецепта)
5 августа 2014 года топиарий #
5 августа 2014 года IRriVA # (автор рецепта)
5 августа 2014 года Светусенька #
5 августа 2014 года IRriVA # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: