• 5 августа 2014, 22:15
  • 12754

Курица в молочно-сметанном соусе

Рецепт: Курица в молочно-сметанном соусе

Решила предложить вам еще один вариант приготовления куриного мяса. Получается нежная курочка.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица в молочно-сметанном соусе»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1261.5 ккал
белки
134.8 г
жиры
61.1 г
углеводы
42.8 г
100 г блюда
ккал
114.7 ккал
белки
12.3 г
жиры
5.6 г
углеводы
3.9 г

Рецепт «Курица в молочно-сметанном соусе»:

  • Филе нарезать кубиками.

  • Морковь я порезала кружочками, мне так показалось красивее).

  • На разогретую сковородку с маслом выложить куриное филе (курицу), сверху уложить морковь, посолить и поперчить. Налить немного кипятка (100-150 мл) и потушить курицу минут 20.

  • Муку растереть со сметаной, потом влить молоко, чтобы не было комочков. Немного посолить.

  • Вылить в готовую курицу соус и потушить минут 10. Если соус получился густоватый, добавьте немного молока

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица в молочно-сметанном соусе
Рецепт: Курица в молочно-сметанном соусе

Решила предложить вам еще один вариант приготовления куриного мяса. Получается нежная курочка.

Ингредиенты для «Курица в молочно-сметанном соусе»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вкусненько
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки